Текущее время: 01 май 2025, 04:35
Модератор: Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Давно это было продавал Audi 80 покупатель по всей видимости большой спецупершись нагой в задние колесо и сделав пару толчков сказал что люфт в подшипнике и требуется его замена. дальше еще круче подойдя к переднему колесу и поставив на него все туже ногу попросил меня покачать рулем вывод сией диагностики люфтит правая тяга .при этом нога специалиста была уперта в левое колесо .не помню сейчас на сколько он меня стал двигать по цене но по тем временам не мало
map писал(а):И что , подвинулся?
СТРАЖНИК писал(а):Естественно скидка была сделана ну как же без этого
Анна на красной писал(а):В силу специфики сферы деятельности частенько доводится продавать автомобили. Иногда такие перцы приезжают, что просто атас. А уж на "специалистов" насмотрелся по полной программе.
Пару примеров которые помню до сих пор:
Елантра. Знал эту машину с момента покупки в салоне новой, но вот незадача, догнал человек ГАЗель. Капот, бампер, два крыла и телевизор с радиаторами под замену, остальное не только не красилось, но и не полировалось. Приезжают два чела. Один типа хочет купить, второй типа спец. Спец все облазил, обнюхал, облизал и выносит вердикт: Машина конечно хорошая, но крыша зачем-то переваривалась...
Занавес...
Мазда 3. Была заменена передняя левая четверть (лонжерон, брызговик, левый порог). Приехавший покупатель долго хлопал дверями, стучал по колесам, гонял двигатель на разных оборотах, а потом... Показывает мне, что какая-то проблема с правым крылом. Типа когда он хлопает дверью, причем не слабо, появляется звенящий звук, что по его мнению говорит о ржавчине...
Было еще много чего подобного. Про необходимость замены всех колодок, тормозных дисков и приводов с глушителями я просто молчу, почти стандартная ситуация, но бывают и обратные случаи.
Ежели производится достаточно серьезный ремонт, то цену изначально ставлю немного ниже, дабы совесть была чиста. Так вот к чему я. Продавал я корсу 5D, на автомате. Так случилось, что пришлось менять всю заднюю часть машины. Приезжает чел, спокойный такой, основательный. Полез по машине и надо отметить, по делу. Поглядел и обращается ко мне, типа ничего не нашел, но ощущение такое, что что-то было... Типа колись. Рассказываю ему всю историю не испугало. Показываю места, вижу покупатель вроде в теме ремонтов, рассказываю как делал, отвечаю на вопросы. И к моему удивлению поехали переоформлять. Спрашиваю, типа не боишься? А он в ответ что то типа : "лучше знать что купил, чем кота в мешке по быстрому замазанному для продажи".
Так что и такое бывает.
Вадим
P.S. Кстати никому не нужен Ford Fusion 2006 года, робот,синенький, тысяч так за 360. Не красилась и не билась. Мамой клянусь. Кому интересно в личке все расскажу.
map писал(а):После рассказа о первых двух проданных. я бы не рискнул
Анна на красной писал(а): Был куплен целым, целым и продается.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4