Тук, тук, тук!
Уважаемые дамы и господа!
Разрешите к вам войти?
Я с вопросом про покупку КИА Спортейдж, который полноприводный и за которым я УВЫ

обратился в Фаворит Моторс!!! Блин! К сожалению всё как обычно, слишком поздно прочитал информацию про них. А поехал туда потому, что салон был ближе всех в котором продают Спотейджи. В итоге до 08. Марта, этого года, мы выбрали себе полноприводную машину за 790 000р. и вот сидим ждём у моря погоды. Обещали не долго а сегодня сказали, что ждать ещё минимум две недели. Хотя на прошлой неделе машины были практически за поворотом по дороге в магазин.
Оставили залог, 10 000р, обещают вернуть если я сам захочу его забрать - как сказали отдадим без проблем. Но дело не в возврате залога а в покупке. Рассказали, что машины с 01.04.10. дорожают на 30 000р. но те машины, которые едут в салон Фаворита для успевших внести залог (т.е. для меня включительно) не подорожают.
Только что попытался позвонить Стасу, но он не ответил
Если Стас Крионика из славного салона Стрим Авто слышит (читает) ответь пож-та:
Вы сможете помочь в покупке?
Есть на руках большая половина суммы, есть одобренный кредит-рассрочка от Собинбанка на остальную сумму. Т.е. с деньгами вроде порядок. А вот с машиной нет.
Очень хочется машину, а ещё так дого ждать! Если она вообще приедет через две недели (минимум так сказали)
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:KRIONIKA,
Ещё раз - добрый вечер!
Сегодня проклятье какое-то!
То не дозвонюсь Вам, то интернет выплюнул, вот теперь не пойму отправил я вам своё письмо или нет! Выкинули на самом интересном месте!!!
Это то которое с просьбой позвонить завтра, сорри!
Станислав!
пишу на всякий случай ещё раз свой моб тел: 8 -903-777-04-70
Сможете помочь?
Благодарю заранее
Александр.