Shpuntic писал(а):Самое интересное что подавляющее большинство владельцев РИО 2 следующую машину покупают с высокой посадкой. Оть она киамагия....
Интересное наблюдение, на работе коллега пересел с рио на Х-трейл...

Текущее время: 01 май 2025, 11:45
Модератор: Модераторы
Shpuntic писал(а):Самое интересное что подавляющее большинство владельцев РИО 2 следующую машину покупают с высокой посадкой. Оть она киамагия....
F E A R писал(а):за руль геймобилей....
maxim81 писал(а):F E A R, че за бред???Вкусы у людей разные и не надо тут демагогию разводить, на Папирусах тоже геи ездят!
F E A R писал(а):Да не волнуйся ты, сча это модно
F E A R писал(а):От смены авто перешли к смене ориентации
Александр Т. писал(а):Но я за то чтоб другой автомобиль был выше классом чем предидущий.
Александр Т. писал(а):Кроме того мне просто стрёмно ездить на лёгкой машине без длинной морды. "Метр жизни" перед собой успокаивает.
F E A R писал(а):ну если конечно у меня пропадет интерес к противоположному полу, то может тогда я куплю пиканту или ноут
F E A R писал(а):Я не спорю внутри удобно и все такое, но неужели таким людям не все равно что о них думают?
Одинокий Валенок писал(а):Дим, знаешь, про владельцев Папирусов тоже многие думают: "Что за дурак, в таком страшилище ездить?"
Alexsander писал(а):да я уже все взял,
Для меня другая тенденция, покупка более нового автомобиля не более 5 лет, более комфортного - база больше, не увеличивая общего габарита. Мне в этом классе хорошо, тем более при такой плотности населения (машин у населения) в Москве, что где на Попирусе не припарковаться, на машине классом ниже легко можно, да и на кой сдался такой членовоз, себя любимого возить, вот этого не понимаю.Но я за то чтоб другой автомобиль был выше классом чем предидущий.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3