неужели все так плохо?
Текущее время: 21 авг 2025, 14:44
Модератор: Модераторы
macho писал(а):Сейчас мой банк захлопывается (сдувается, банкротится и т.д.), решил полазить по вакансиям сетевика CISCO и прочая..., что - то на hh и superjob молчанка. Нашел 2 вакансии с гипертребованиями CCNP и т.д. за 50 тыков. Пугает![]()
неужели все так плохо?
macho писал(а):JAN1972
Руководство и вправду звереет не по детскому, даже не отпускают на 1 день за свой счет...
Им пофиг типа никуда не денется
одали свои заявы 47 чел. После просмотра осталось 7. Их щас и интервьюируем. И не уверен, что возмем сотрудника из этого раунда.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):- не может быть технический специалист менеджером остальное в названии че хочешь на пиши!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):не очень верится но все могет быть!
Hedgehoginmist писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ
Человек, который щас уходит в связи с переездом семьи, успешно совмещал оба направления и получал в белую 60 т. Так что ситуация вполне нормальная. Просто я посмотрел на кандидатов с кучами дипломов и свидетельств, но пока не увидел ни одного, кого бы захотелось взять, пусть даже за немного большие деньги.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Hedgehoginmist
1. Поддержка и обслуживание техники - это одна вакансия (это 25-30т.руб. можно студенда за 15-20т.руб)
2. Админитратор сетей (это 30-35т.руб. если пойдет нормальный админ на эти деньги я вам позавидую!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1