Текущее время: 23 июн 2025, 03:36
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):А если я не служил.А если я не имею званий.Но при этом все ж довольно толков... Ну - лево от права отличаю....И в технике разберусь....У меня у тебя шансы есть?Премию могу взять БРДМ-2Теперь мечтаю с утра до вечера....
[ti:] писал(а):к сожалению,(или к счастью, еще не определил для себя ) у меня не сложились отношения с ВС РФ, так что ни званий ни медалей и тем более орденов у меня нет...
[ti:] писал(а): пойду записываться в армейку... интересно военка из инста зачтецца??
Militar писал(а):В выслугу лет защитают только срочную службу и выслугу лет за период обучения в высшем военном учебном заведении.
avtoprofi168 писал(а):еперь пиджачьная выслуга тоже как то хитро засчитывается, не вся, но много
Militar писал(а):Эфиопскую выслугу посчитали вообще 1 за 3.
avtoprofi168 писал(а):неужели признали? а предлагали высчитать как за санаторно-курортные
Militar писал(а):Shark 3.5 писал(а):А если я не служил.А если я не имею званий.Но при этом все ж довольно толков... Ну - лево от права отличаю....И в технике разберусь....У меня у тебя шансы есть?Премию могу взять БРДМ-2Теперь мечтаю с утра до вечера....
Шансы есть.В военное время кто-то же должен копать окопы для имеющих звание и служивших.
![]()
По поводу премии, в виде БРДМ-2, стучись в личку, помогу.[ti:] писал(а):к сожалению,(или к счастью, еще не определил для себя ) у меня не сложились отношения с ВС РФ, так что ни званий ни медалей и тем более орденов у меня нет...
Конечно к сожалению! У нас, в "РОСОБОРОНЭКСПОРТЕ" на Овчиннеческой наб., есть офицерская вакансия с п/полковничьим потолком, именно по направлению комплектации запасными частями.
askme писал(а):а вольнонаемных у вас на работу не принимают?
[ti:] писал(а):для примера назовите парочку... ну так интереса ради
Shark 3.5 писал(а):А кризис на ценах на бу технику не отразился?А то 5$ до БРДМ не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2