Текущее время: 24 июн 2025, 04:49

Ищу работу в полиграфии

Ищем кандидатов или вакансию. Думы и чаиния работодателей и подчиненных.

Модератор: Модераторы

Ищу работу в полиграфии

Сообщение Dimch » 30 сен 2008, 13:58

А вот пришла мне в голову мысль поискать работу в отрасли из которой ушел пол года назад.
Работа ищется неспешно.
Что могу предложить. Могу предложить человека, т.е. себя, стоявшего у истоков российского штанцформостроения под автоматические высечные прессы типа Bobst. Семь лет были отданы этому делу.
Работал в фирме Растр-Технология - российском лидере штампостроения (это не обсуждается! :oops: ). За это время мной (с коллегами разумеется) были досконально изучены все марки и типы имеющегося в России автоматического оборудования. Разработаны оригинальные методы конструирования и производства оснастки: штанцформ, контрматриц, стриппинга, блэнкинга, интегрированного конгрева и пр. Подготовлены несколько специалистов по конструированию упаковки и проектированию штанцформ. Написаны методические указания и инструкции. Т.е. сам прошел все этапы - прием и отслеживание заказов, разработка конструкции и макетирование, проектирование оснастки, контроль её изготовления и запуск в работу.
Понимаю, специализация довольно узкая. Фирмы производители оснастки все известны и предложить они мне вряд ли что-то могут. Поэтому ищу работу в отрасли, но где-нибудь рядом: типографии, производители или продавцы оборудования. Готов взяться за поднятие или развитие направления. Или за уже налаженую работу но на достойном уровне.
Что бы хотелось иметь: зарплату (не буду писать какую, всё будет решаться от конкретных предложений, интересов и перспектив), район НЕ север Москвы (живу на юге)

вот такие дела ...
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Ищу работу в полиграфии

Сообщение VladPowers » 30 сен 2008, 14:09

Dimch
Миши Фактори напиши :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Dimch » 30 сен 2008, 14:54

VladPowers, спасибо
Знаю, что он в этой области. Хотел на встрече с ним поболтать, но его на последней не было :cry:

мож еще кто откликнится
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Factori » 30 сен 2008, 20:54

Dimch писал(а):Растр-Технология - российском лидере штампостроения

:o :o :o нет, это даже мягко - :o :o :o :o :o :o :mad: :mad: :mad: :o :o :o - ИМХО :P
Звони завтра :D
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Вернуться в Отдел кадров