Текущее время: 31 окт 2025, 13:45
Модератор: Модераторы

cotton писал(а):Зарплата: На испытательный срок 21400 руб. с налогами‚ после испытательного срока 23000 руб.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) , а в ИТ постоянное развитие.
, а в ИТ постоянное развитие.

Получается на руки 20000 р.Зарплата: На испытательный срок 21400 руб. с налогами‚ после испытательного срока 23000 руб. с налогами.

Alexsander писал(а):Получается на руки 20000 р.

2х2 два дня пацан пашет по 12 че и потом 2 дня на диване в принципе звонил я час назад в а айсберг стиралку перенести из ванны на кухню так вот рассказываю как люди зарабатывают в ) свободное время
 2х2 два дня пацан пашет по 12 че и потом 2 дня на диване в принципе звонил я час назад в а айсберг стиралку перенести из ванны на кухню так вот рассказываю как люди зарабатывают в ) свободное время  правильно мальчик который работает 2х2 и умеет зарабатывать так что ищущий да обрящет есть люди которые и за такие деньги отдыхают на работе от основных трудов, но это не работники
  правильно мальчик который работает 2х2 и умеет зарабатывать так что ищущий да обрящет есть люди которые и за такие деньги отдыхают на работе от основных трудов, но это не работники 

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):cotton
а еще вакансии есть?

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):cotton
реально мало у нас в техподдержки работают за такие же деньги сутки через трое!

В стране оказываются  существуют три официальных режима работы
  В стране оказываются  существуют три официальных режима работы

Vista писал(а):12 12 0 0 12 12 0 48

или я ошибаюсь
   или я ошибаюсь   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3