Ищу работу. Хочется в области маркетинга, если быть более точным, то хотелось бы куда-нибудь в комании, которые занимаются социологическими исследованиями, фокус-группами и т.д.
Резюме вот:
---------------------------------------------------------------
Сапрыкин Максим Сергеевич
1987 года рождения
e-mail:saprms@mail.ru
тел.: 8(926)232-88-62
В настоящее время являюсь аспирантом Московского гуманитарного университета, кафедры социологии.
Имею высшее образование по специальности «Реклама: Рекламный маркетинг». Московский гуманитарный университет 2009 год.
Последний год стажировался в крупном рекламном агентстве McCann Erickson. Отдел «Стратегического планирования».
С марта 2007 г. по декабрь 2007г. работал «Менеджером отдела рекламы» компании «Страховой магазин «Эксперт»» - крупнейший страховой брокер России.
Не однократно участвовал в Международном студенческом фестивале рекламы.
Знание компьютера—уверенный пользователь. Свободно владею программами: Microsoft Office, Internet.
Программы как Adobe Photoshop и CorelDRAW знаю на уровне пользователя.
Быстро осваиваю новые информационные технологии (специальные программные средства, Интернет).
Знание английского языка – начальное.
В институте на протяжении трёх последних лет, являлся капитаном факультетской команды КВН. Играл и за сборную ВУЗа, в составе которой являлись участникам серьёзных лиг. Участвовали в Сочинском фестивале КВН.
Коммуникабелен, легко нахожу язык с людьми. Имею здоровые амбиции, люблю учиться и быстро осваиваю новое. Всегда иду к достижению поставленной цели с уверенностью в себе и в успехе, не боюсь трудностей.
К любому вопросу стараюсь подходить со свежими взглядами и креативными идеями.
Хочу сделать карьеру в рекламном бизнесе, поэтому стараюсь впитывать всю информацию, которая может помочь в дальнейшей работе.
Именно из интереса к социологическим исследованиям, пошёл в аспирантуру на кафедру социологии. Думаю, что работа в данной сфере и моё обучение, могут быть отличным дополнением друг для друга.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Сапрыкин Максим.