ЕвгДм, да всё верно, процесс справки решился штрафом и копеечными пенями, в общим уплочено, справка получена, но самое интересное было в походном проезде, при подаче документов, справка как таковая как бонус, принимающая сказала, что справка это хорошо, а в общим теперь не треуется в обязательном порядке с 2011 года, толком я не понял, ибо не я доки не готовил и не сдавал, не я закрывался, про дату выдачи, да что-то слышал рассказывали мне, мол если не в день выдачи, то почтой, и то лучше приехать и поскольку почта работает не пойми как, лучше с ней не связыватся.
Меня вот теперь другой вопрос интересует уже по моей части:
Никто не знает про бланки строгой отчетности, к кому в районной налоговой подойти можно чтобы всё узнать?
Поскльку есть два отдела, один ккм отдельный в солнцево, юр.лица отдельно на Вернадского, ни там ни там не могут сказать про бсо, никто не знает, отправляют друг к другу, ездить туда сюда просто надоело, а узнать надо чтобы не ставить ккм, хотелось бы бланки, но ля начала узнать вообще где их регистрировать и у кого получить консультацию….