Последние 4 года занимался спутниковым мониторингом автотранспорта. Начинал с сисадмина, а закончил заместителем директора. Работал с различными системами по слежению за автомобилями. Занимался разработкой собственного ПО.
По образованию инженер систем автоматизации и технологических процессов в машиностроении. Закончил МГИУ (бывший ВТУЗ-ЗИЛ). Там год проработал в лаборатории робототехники.
Неплохо разбираюсь в компах и сетях, увлекаюсь не фанатично электроникой (чего-нибудь отремонтировать, прошить, переделать).
Конечно, хотелось бы продолжить заниматься спутником. В этом направлении опыт большой. Возможно кто-то хочет оборудовать парк системой мониторинга или организовать работу такси - это я могу...и подберу подешевле, и девайсы протестирую, и ПО чтобы удобное было сделаю

Еще есть большое желание работать по специальности, а в частности инженером SCADA-систем. Увы, опыт у меня только институтский, а работодатели таких не хотят

Также рассматриваю должность системного администратора в небольшой компании. Знаю Windows, немного Linux, железо, сети, БД и т.п. Опыт установки СКУД и немного видеонаблюдения.
По зп хотелось бы от 40 тыс., но сумма обсуждаемая.
Резюме вышлю по запросу.