sasha & masha писал(а):Я вообще обалделглядя на фоторепортаж
Акцент просто толстый, как его наши комсомольцы не перебегали?
Все забеги были без мяча, а иногда от мяча...я ж говорю мастерства не хватило

Текущее время: 02 ноя 2025, 17:49
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
sasha & masha писал(а):Я вообще обалделглядя на фоторепортаж
Акцент просто толстый, как его наши комсомольцы не перебегали?

вариантов со стороны кажется много
Ты думаешь я нахрена тут всю эту лабудень пишу?
Мне всегда казалось, что на тренировках можно поробовать обыграть ту или иную ситуацию... манеру игры, да что угодно.. Но вместо этого все просто весело бегают не задумываясь о будущей игре... это и есть отсутствие самолюбия.. спортивного 

почему всегда бочки кактят на нападение??? одно нападение или защита не сделает всей игры какой бы она не была!!! нет командной игры да и мастерства тоже не хватает всей команде, почему бочки все катят на нападение!!!???

Гном74 писал(а):ВОВКА
Поясняю... Несколько (из наших немногих) моментов я видел как ты стоял справа и просто наблюдал за толкатней в середине.. Но ты же у нас самый опытный нападающий.. крикнул бы на них.. указал пальцем.. сам бы подбежал и сделал как надо..вариантов со стороны кажется много
В остальном полностью с тобой согласен..Ты думаешь я нахрена тут всю эту лабудень пишу?
Мне всегда казалось, что на тренировках можно поробовать обыграть ту или иную ситуацию... манеру игры, да что угодно.. Но вместо этого все просто весело бегают не задумываясь о будущей игре... это и есть отсутствие самолюбия.. спортивного
.Во-вторых, я не просто стоял там, а это было моё место по позиции.И там была свободная зона через которую иногда я пытался что то сделать.В-третьих, в первом тайме пытался играть в центре.Там народу как в метро или на демонстрации
.Сделать там ничего невозможно.Необходимо было растягивать оборону соперника в ширину.Но нападение старалось пробиться строго через центр
.Причём притензии их друг к другу(Олега и Андрея) мне не понятны.Они делали оба одно и тоже пытались как в регби проломиться сквозь строй соперника.Не получалось
.В-четвёртых уже, сделать "как надо" не мог.Соперник оборонялся достаточно организовано.Этого у них, конечно, не отнять.Ну и в-пятых, полномочиями кричать и указывать меня пока не наделили
.

Это мы так, со всем уважением-с
Но знаешь, все же надо выделять людей из массы команды.. и не для претензий, а для того, что бы в аналогичных случаях люди вспоминали замечания.. может и поможет 

получил травму отрабатывая в обороне 

!!! Фотки не дам
В воскресенье все увидите

ОдобрямсDigger писал(а):Старую форму, предлагаю раздать болельщикам(цам)
Всем так сделать 

СТЕПАНЫЧ писал(а):Лёхе
Я думал..., а, ладно, ничего я не думал. Главное, чтобы к новой форме добавилось новое качество игры 

Медальон ему на шеюСТЕПАНЫЧ писал(а):включая дизайн
Дизайн сам разработает 

Гном74 писал(а):Ну блин заинтриговал...
форму попрошайничать 

sasha & masha писал(а):Гном74 писал(а):Ну блин заинтриговал...
Наверное, в вск. придут все членыформу попрошайничать

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1