Ух ты..а вот хотя бы прошлогодний рейтинг УЕФА говорит что Спартак набрал больше очков чем ЦСКА…

Текущее время: 20 июл 2025, 19:50
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
VAL090 писал(а):На самом деле лучше хреново играть в лиге, чем навалить полные штаны на подступах
Прогнулись, чо.Колокол писал(а):Веллитону сократили до 3 матчей![]()
Но с зенитом не сыграет
Mile писал(а):Прогнулись, чо.
Колокол писал(а):Веллитону сократили до 3 матчей
Но с зенитом не сыграет
- Считаю, не должно было быть никакой дисквалификации, даже на 3 матча, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина. — Как апелляционный комитет объяснил дисквалификацию? Сказал, что был скандал, и действительно была грубая игра. Есть повод, чтобы сохранить санкции. В итоге статью оставили, а пункты поменяли. Странно это, но не хочу об этом в очередной раз говорить. Веллитон, конечно, хочет играть и наверное выйдет на матч с дублем по собственному желанию. Считаю ли я, что 3 игры — катастрофа? Да, безусловно. Но не потому, что их пропускает Веллитон. Это просто несправедливость. Теперь после каждого тура придется собираться КДК, потому что постоянно будут появляться жалобы на травмы. Что делать в этом случае апелляционному комитету? Начнутся дисквалификации. Неважно, что Веллитон пропустит матчи с «Крыльями» и Краснодаром», дело в прецеденте.
«Из членов апелляционного комитета один человек посчитал, что Веллитона наказывать не за что, однако большинством голосов решили, что была грубая игра. Не было доказано, что травма Акинфеева была напрямую вызвана действиями Веллитона, а потому дисквалификация была сокращена до трёх матчей,
Fright писал(а):Но люди то попросили
ГолдЮра писал(а):А Зениту повезло… Теперь, в случае поражения, в матче со Спартаком будет на кого пенять…
Я думаю так, что Зенит должен опять вставить спартаку вместе с этим великом так, что бы эта победа затмила поражение Зенита в ЛЧ
Ну а чо еще Зениту делать? Великая отмаза про судей давно застолблена.ГолдЮра писал(а):А Зениту повезло… Теперь, в случае поражения, в матче со Спартаком будет на кого пенять…
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12