Текущее время: 02 ноя 2025, 17:49
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

sasha & masha писал(а):ВОВКА Давно не заражались?
.обычной простуды не замечаю.Даже в турнире играл с 38,4. Вот с гриппом не знаю.Наверное не смог бы... 

Ну е-мое
А атака была?
У меня еще и бронхит, в-общем на работу ни-ни, буду стараться к четвергу восстать из хэлла 

.Много тактических ошибок.Про то что надо уметь мяч остановить и пас отдать хотябы на 5-7 метров я вообще молчу.Обидно, что один ляп в обороне и пропустили гол, но впереди ничего создать не удалось сафсем.считаю в поражении вина нападения, надо учиться создавать моменты и реализовывать то, что есть.Будем тренироваться.
sasha & masha писал(а):А атака была?

Они такие сильные или у нас проблемы 

настораживает . ВОВА Тебе что, нравится созерцать игру с угла поля? Ты там как приклеенный во второй половине стоял.. Пытался понять, когда тебе стоит идти поиграть? Или ждал, что твою тень заметят коллеги по команде и дадут пас? Что это за прострелы вдоль ворот, если у нас до штанги ни один нападающий не добегал отродясь? Я все же настаиваю, что удар, с нашей игрой, самый логичный итог атаки.. на пас никто не идет... Андрей ты у нас кажется самбо занимаешься? Я не понимаю, тебя с татами тоже так же легко все выталкивают, стоит только плечиком дотронуться и ты обижаешься и отходишь?
Рожденный бегать летать не сможет! Потерял мяч, догони, не стой пеньком!

Гном74 писал(а): что это за прокидывания мяча вперед на 2 метра (Володь это в основном к тебе... куда ты так разбежаться хотел?). Нападение все в стационаре, на мяч идет один Олег. Видно только он в нашей команде считает, что за мячом бегают, остальные, что мяч за ними...настораживает . ВОВА Тебе что, нравится созерцать игру с угла поля? Ты там как приклеенный во второй половине стоял.. Пытался понять, когда тебе стоит идти поиграть? Или ждал, что твою тень заметят коллеги по команде и дадут пас? Что это за прострелы вдоль ворот, если у нас до штанги ни один нападающий не добегал отродясь?
И как весь сезон... Мяч пропустила оборона, игру сдало нападение...
bunny И ничего молодцовского я не вижу. Полное отсутствие самолюбия

глядя на фоторепортаж
Акцент просто толстый, как его наши комсомольцы не перебегали?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1