)
что есть гуд...и 15 тыс. тоже гуд и то что в зале играют гуд.
Текущее время: 25 окт 2025, 08:27
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
)

Это во-первыхVot_takoy писал(а):15 не 45...
Это во-вторыхMon писал(а):нуууу...и у чеелов на фотках лица подобрее будут чем в Автолиге

(да простят меня Боги)

Ну, никто не скажет, что те команды, которые играют в КФЛ, слабее тех же МЕГАНов. И все же, финансы, во-первых, для начинающей команды нормальные,а во-вторых, я был против отзыва с АФЛ пока не появилась альтернатива. Т.ч. я за вариант КФЛ.Vot_takoy писал(а):А ты как думаешь???
и взнос за раз получается
Или это за чемпионат - че то я не понял. Не, наверное, за чемпионат

sasha & masha писал(а):Т.ч. я за вариант КФЛ.

Все -таки пятница, внимание не то уже. Значит, Кубок - однодневный, 15 тыщ, все матчи сразу в формате 2 тайма по 12 минут с перерывами и кофе-брейками. А вот Чемпионат Высшей (это ниже чем Суперлига) лиги начнется где-то с начала декабря. И вот тут самое поганое - 7 туров в течение нескольких месяцев. В один тур 3 матча и вот такой тур стоит .... 13
штук. Таким образом чемпионатик обходится в 91 косарей деревянных. УПСсс

sasha & masha писал(а):Ну, никто не скажет, что те команды, которые играют в КФЛ, слабее тех же МЕГАНов. И все же, финансы, во-первых, для начинающей команды нормальные,а во-вторых, я был против отзыва с АФЛ пока не появилась альтернатива. Т.ч. я за вариант КФЛ.
Если там все так же серьезно, то на следующий чемпионат в автолиге мы будем очень даже ничего...
Главное где-нибудь участвовать... потому как без этого вас не собрать
Так что я за участие где-нибудь!
Ведь если самим просто играть, денег потратится не меньше 

Тады только АФЛ. А изначально казалось все гораздо симпатишнее. Простите меня, недоработал 

И вообще, я тут посчитала, если до апреля снимать зал, то получится не на много дешевле, а то и дороже... а там все-таки соперники... если до апреля (как идет чемпионат) снимать просто зал по 2000 рэ, то выходит 48000!!!!
Так что...

Vot_takoy писал(а):Я от Бартеза....и попросил бы..
Так нас семеро!!!!! Глянь, плз, еще заявочки и отдели "мертвые" души от того, что имеем в натуреMagra писал(а):АФЛ так АФЛ! Где наша не пропадала!
Вот такая фуфлофень получацца 

Буду через часа полтора.
Минимум 8!!!! Это без замен и т.д., но так играть не реально всегда! Максимум 1-2 игры...

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4