Вот честно, пережить можно все. В жизни гораздо больше проблем, за которые стоит переживать - болезнь близких, дети и т.п. Т.ч. считаю, участвовать надо

Текущее время: 26 окт 2025, 01:07
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Можно снимать открытое поле с освещением, за 800 р в час и не париться, поиграть часок и поехать по домам
И как предлагал Mon быть спаринг-партнерами у тех же автолиговцев. А заиграть или закалиться просто так выходя на поле автолиги, что бы одни бесились от бессилия, а другие просто получали удовольствие, приведет к ссорам, глупым и неуместным. Собираться и обтирать одно и тоже, не вижу смысла... Что толку, если мы не сыграны. Я выбить мяч не мог, когда видел, что этот желтенький ко мне несется (ты Лех тоже кстати
). Надо взвесить еще раз, пока не ввязались в драку, а стоит ли... И если решим, что стоит, будем играть. Но Лех, странно все же ожидать от людей фанатизма в футболе, все же семья, здоровье и работа важнее, тут обижаться не стоит, такова жизнь. Поэтому-то те кто живет футболом и называются профессионалами, они получают за это бабки, которые мы зарабатываем за года и именно поэтому они вынуждены забывать про семьи. Благо их век в спорте короток, а з/п болтьшие

sasha & masha писал(а):На мой взгляд, гораздо будет постыднее после заявления сниматься
Вот честно, пережить можно все. В жизни гораздо больше проблем, за которые стоит переживать - болезнь близких, дети и т.п. Т.ч. считаю, участвовать надо

Прав, реально прав.
Андрей Н писал(а):Реально нужно приезжать на игры и один раз на тренировку в будни наверное. Вот и все. По будням мы часто пропускаем т.к. работа всетаки главнее. Со временем все придет.

sasha & masha писал(а):Андрей Н Леха тебе аж медаль выписалПрав, реально прав.

прими пожелания скорейшего выздоровления. Ты молодец. держись. Если че надо там пиши не стесняйся.
на снимке переломов не видно
а так не дотронуться не тем более наступить
я ща кузнечика изображаю
потом прыгать буду до середины поля 

sasha & masha писал(а):Леха тебе аж медаль выписал
Степаныч сеня сам не свой 

СТЕПАНЫЧ писал(а):Держись, если что - обращайся, будем помогать!
за мои спортивные приключения 

medmax писал(а):похоже порвал сильнона снимке переломов не видно
а так не дотронуться не тем более наступить
я ща кузнечика изображаю
потом прыгать буду до середины поля

СТЕПАНЫЧ писал(а): ты жену на футбол притащи, я вон свою вчера первый раз приволок, она мне потом всю дорогу "вставляла", что мы хреновые футболисты, что нихрена не делаем, что нам нужно тренироваться...

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2