а ведь ещё специально отложили, что-бы до матчей сбродной не нагнетать — поняли падлы, что в луже будет гостевой матч…
противно…
Текущее время: 21 июл 2025, 05:54
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
VAL090 писал(а):И снова нытье и стоны.
Кругом заговоры.
Несчастные спартаковцы, все против вас.
Fright писал(а):Велика всё таки дисквалифицировали — на 6 матчей.
Причём вменили статью не применимую в данном конкретном случае.
КДК=цирк.
Нard писал(а):VAL090 писал(а):И снова нытье и стоны.
Кругом заговоры.
Несчастные спартаковцы, все против вас.
естественно заговоры. ведь неспроста помимо цска, также с письмами обратились"Динамо" и "Зенит".
СТЕПАНЫЧ писал(а):насчёт Велли — чмошное решение
СТЕПАНЫЧ писал(а):а ведь ещё специально отложили
Нard писал(а):ведь неспроста помимо цска, также с письмами обратились"Динамо" и "Зенит".
Тарасено писал(а):а исчо бы вывел кто нить бы его ценой желтой карточки из игры этак на полгода.
Генералыч писал(а):Пожелать другому получить травму? Хрен с ним с баном.. а ты СТЕПАНЫЧ, ******* оказывается…
Вот даже руки после этого не подам, не смотря что одноклубник…
СТЕПАНЫЧ писал(а):Магомеде Жиркове
VAL090 писал(а):ну как же снова без заговора
СТЕПАНЫЧ писал(а):Вчерась за такой-же фол на Магомеде Жиркове штрафной поставил немец…
VAL090 писал(а):согласен, меня бы более устроил эффект "око за око", ну например сломать ему ногу
СТЕПАНЫЧ писал(а):на три месяца выбили
palach писал(а):поддержать и Велика.
VAL090 писал(а):Футбол игра контактная, без травм, увечий и даже смертей в нем к сожалению не обходится.
GERA писал(а):Как все просто, ненавидеть людей за то, что они болеют за другую команду и у них есть свое мнение.У каждого правда СВОЯ, это проза жизни
И я их за это не могу не любить и уважать, как личности.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1