Хочу вернуться к игре ЦСКА-Зенит и своих пять капель внести. Да, проиграли, и скорее по-делу, но не могу не отметить несколько моментов, которые меня насторожили. По самой игре нельзя было сказать, на чьей стороне преимущество. Но, увидев наш красно-синий состав перед началом, стало немного грустно. Скамейка абсолютно пустая, Тошич только, и то наполовину, а больше и никого, и если уж Рахимича в основу ставят, то совсем беда. Но, тем не менее, играли нормально, как две примерно равные по классу команды . Но тут вмешался в ход игры Господин Судья. Все помнят момент, когда Вагнер остался перед воротами и был сбит сзади? Аабсолютный пенальти, был толчок при отборе, и правила трактуют это однозначно, либо горчичник Вагнеру за симуляцию?! Нет, нафига, все проплачено Миллером и Медвепутами. Питер любыми путями должен быть сильнее Москвы! А второй эпизод, когда вместо того, чтобы подпрыгнуть как минимум и уклониться от мяча, посланного нашему игроку, судья переправил его новоиспеченному зенитовцу, организовав такую атаку, которой и близко не было за всю первую половину игры на наши ворота? Этот момент все тоже видели, и как минимум, нужно было дать спорный? При игре равных команд все решают вот такие неприметные мелочи, какие случились в Химках. Да и вообще, последнее время судейство с участием ЦСКА мягко говоря, НЕ АЙС, тот же Краснодар из чистого вне игры гол нам принес, можно и еще много чего вспомнить. Налицо явный заказ власти! Хочу упомянуть как главного "врага" нашего и вратаря Зенита Малафеева. За него рад, избавил Бог парня от гламурной дуры, он прямо возродился и выдал очень качественный матч, уж один гол с игры мы точно должны были забить, но не судьба. А в целом, не будем посыпать головы пеплом, играть еще долго, и если Высшие силы не будут активно вмешиваться в футбол, то все еще может измениться для нас в лучшую сторону.! ВСЕМ АРМЕЙЦАМ УДАЧИ!