Текущее время: 28 окт 2025, 18:06
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

.Хочу туда

ВОВКА писал(а):Так, что мы в начале долгого и нелёгкого пути.

давайте ещё учиться бегать!!!

мне кажеться, точнее я на 90% уверен что даже самый хороший тренер не научит атакавать или защищаться возможности уже не те, когда тебе сказали и ты будешь делать как сказали!!!

Мастерства надо набираться.Достигается оно только тренировками.А оно состоит из многих компонентов.и у нас в арсенале пока маловато аргументов против даже не очень сильного акцент клуба.А ведь будут соперники и посерьёзнее.

) в два - три косания, и наигрыватся меж собой на две команды а потом смотреть на сыграность и рокироваться 

Научимся принимать высоколетящий мяч - к месту тогда будут и забросы мяча защами в сектор атаки.

ВОВКА писал(а):пас на 5-7 метров отадь 2 раза подряд не может.Средний и длинный пас вообще не наша тема
С пасом совсем хреново
Был бы только рад любому квалифицированному совету, а если это будет постоянно, как только что-то сделаешь неправильно, совсем хорошо...
Вот и Krass, судя по всему, за тренера 

все равно не будет толку если даже все бы у нас могли даже по 3 пасса отдать подряд!!! нет у нас КОМАНДНОЙ игры-я вот что хотел сказать... играют отдельно линия защиты, полузащиты, нападения!!!!!!!!!!! футбол это командная игра, где нужна поддержка всей команда!!!!!!! заметь н одна команда с одним лидером ни когда не становилась чемпионами ни каких турниров!!!! взять Арсенал, одно время там был один Henry и вся игра строиласчь на него... в тот период сам Арсенал не выиграл ни чего и скатился в чемпионате в середину!!!

Ghetto писал(а):нет поддержки со стороны защиты
орут "куда пошел?". Ведь реально напрашивается наигрыш паса под удар с углового, когда вся команда соперника торчит у своих ворот и на набегающего просто никто не смотрит
А не смог возвратиться - махнул запасному, выпрыгнул за лицевую и все, бреди себе обратно за полем 

Ghetto писал(а): а у нас защитник получил мяч и как только к нему поближе подбигает соперник, он выбивает его тупо вперед,

И с моих 4СТЕПАНЫЧ писал(а):Только с моих пасов в центр полузащиты 2 голевых атаки
Кто больше?
ЗЫ: Пытаюсь выбраться сегодня на треньку - половинка зелО против
Ваню себе напоминаю (не пущають
). Посмотрим, может просто подъеду погляжу
А может.... 

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2