Я смотрю моя тема не устарела

. Все-таки кто-то интересуется футболом

. А тем более командой KIA-club

.
Давайте определимся, кто хочет играть в футбол и может выделить для этого 3 часа в один из выходных дней, или в какой-нибудь из будних дней вечером? Я думаю, что предпочтительнее играть по будням, т.к. в выходниый дни у всех мног дел: у кого-то дача, кто-то с семьей проводит выходные и т.д. Сейчас, летом, можно играть на улице, ближе к осени можно подыскать зал

. Главное, чтобы было желание. Я со своими друзьями уже 3 года играю круглогодично. Из отрицательных моментов могу выделить только то, что переодически случаются небольшие травмы. Зато плюсов гораздо больше: разовые физические нагрузки в неделю помогают поддерживать спортивную форму, большой психологиский разгруз от полуенного негатива за неделю, которого нам всем с избытком хватает, общение с хорошими людьми и т.д.
Для начала, я думаю надо, чтобы все желающие играть выразили свое желание в следующей форме:
1. Да, у меня есть желание играть на постоянной основе(+1)
2. У меня есть желание попинать мячик раз в месяц.
3. Мое время позволяет мне играть, например, в воскресенье с 12 до 16.
Если мы не прийдем к общему знаменателю по желанию и времени, то все попытки создать футбольную команду будут тщетны. И мы сможем просто, заранее договорившись о встрече, попинать мячик раз в месяц (как дополнительная встреча KIA-clubа

).
Итак начнем перекличку:
Лично я, готов играть на постоянной основе в Понедельник, Среда-Четверг с 19.30 до ...
Кого еще?