ВОВКА писал(а):А ты на тренировки начнёшь ходить?Или тренируется тот, кто играть не умеет?
Вот скажи ,Вован, зачем мне в маленьких воротах тренироваться , если будет последняя игра на таких , наверное чтобы потом ногами тянуться в нижние углы ворот

Текущее время: 23 авг 2025, 16:53
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
ВОВКА писал(а):А ты на тренировки начнёшь ходить?Или тренируется тот, кто играть не умеет?
Krass писал(а):ВОВКА писал(а):А ты на тренировки начнёшь ходить?Или тренируется тот, кто играть не умеет?
Вот скажи ,Вован, зачем мне в маленьких воротах тренироваться , если будет последняя игра на таких , наверное чтобы потом ногами тянуться в нижние углы ворот
СТЕПАНЫЧ писал(а):Krass писал(а):ВОВКА писал(а):А ты на тренировки начнёшь ходить?Или тренируется тот, кто играть не умеет?
Ты тренируешься не только для того, что-б в раме стоять, но и взаимодействие с партнёрами отработать.
У нас, блин, до сих пор не все по именам друг друга знают...
MaxPain писал(а):Krass писал(а):Разрешите представиться - меня Артём зовут
Артем?![]()
![]()
Serega77 писал(а):MaxPain писал(а):
Krass писал(а):
Разрешите представиться - меня Артём зовут
Артем?
зачот!!!
MaxPain писал(а):Serega77 писал(а):MaxPain писал(а):
Krass писал(а):
Разрешите представиться - меня Артём зовут
Артем?
зачот!!!
старалсяТем, вот видишь, как на тренировки неходить...
Krass писал(а):Не понял , чего старался???
Serega77 писал(а):Krass писал(а):Не понял , чего старался???
старался тебя зацепить, что бы у тя совесть проснулась и что бы на тренировки появлялся и полевые игроки в раме пальцы не ломали...
кажись у него получилось
Krass писал(а):то я бы матом крыл всю защиту
Krass писал(а):то я бы матом крыл всю защиту каждый матч от начала до конца
Serega77 писал(а):MaxPain писал(а):а вот это входит в прямые твои обязанности!!!
однозначно!
Krass писал(а):Дублёров у меня в команде смотрю до фига
Krass писал(а):могу ради прикола уступить место на завтрашней игре
ПапаПаша писал(а):Krass писал(а):могу ради прикола уступить место на завтрашней игре
Класно прикололся просто не пришел![]()
Так держать
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5