Жду орден !!!!

Текущее время: 24 окт 2025, 20:11
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Жду орден !!!!

Serega77 писал(а):о как...снова карлсон залетел в гости!

№21(Акцент) писал(а):Смейтесь смейтесь, только это я на вашей команде "КРЕСТ" поставил
Ничего личного конечно же 

У человека завышенная самооценка, пусть благодарит двух Лех, что коробочку ему не сделали, а то мог бы и капитаном никогда не стать 

Хватит и того, что мы тебя запомним
А вот летом проиграете, мы и медальку может выпишем, если захочешь 

,ведь старик тогда всех достал.......
Гном74 писал(а):А вот летом проиграете, мы и медальку может выпишем, если захочешь

№21(Акцент) писал(а):Ну так как на счет медальки то......

, только скажу одно
после матча это каждый может, да мы бы убили бы оторвали бы, завышенная самоотценка....... ребята отдыхайте я вышку РОССИИ прошёл и если какой то ...... ударит по ноге то скрючиваться я не привык, поднялся бы и снова в бой, так что после драки кулаками не машут. Вот придет лето, там и увидим, кто чего стоит. А что до медальи, то просто отценил ваш форум, очень оригинаьно медали и звания, просто понравилось, а вы накинулись, так кто же из нас вежливый ???? Или это после поражения такое отношение ???? Ну тык извините....

№21(Акцент) писал(а):до х....я,
№21(Акцент) писал(а):попиз....ть
В читатели его 

, с братьями по стране так нельзя !!!!! 

Вышку ты прошел, ну молодца, чё! Жалко не сможем читать более твоих эпистолярных сообщений...

Тяжело ему было, одному 

sasha & masha писал(а):Тяжело ему было, одному

Старлей супротив генерал-майора
Вряд ли он вообще появился бы, если бы они проиграли
Ну да ладно, действительно, летний чемп покажет многое... Но мы его запомним 

sasha & masha писал(а):Но мы его запомним
А вообще, личные наблюдения на нашем форуме подтверждают на неадекватность некоторых личностей из числа акцентоводов... Доказательства вот тут можно посмотреть... Может комплексуют из-за того, что авто их не так престижен 

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2