Текущее время: 25 июн 2025, 12:13
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
noperapon писал(а):Команды Слуцкого ( но не рашен Моуринье он)
noperapon писал(а):проиграет 2-3 игры и все поплыл.
Vot_takoy писал(а):надоело ему в РФПЛ играть
Vot_takoy писал(а):так будет лучше для всех
noperapon писал(а):Не стоит Акинфеев таких денег
deker писал(а):ЦСКА требует 25млн МЮ готов дать 14...
Sluzhba писал(а):oleg911 писал(а):а мясной коллектив - как обычно, болото первой лиги
Это касательно ругательств. Неужто очепЯтка? Мы здесь культурно выражевываемся. Стараемся.. И данный форум создан для общения ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, что следует из лозунга клуба. Мы здесь грустим, радуемся и т.д. но в рамках культуры к ближнему. Так что будьте пожалуйста корректны.. Впоследствии.. Я, например, не люблю Спартак. Почему-отдельная тема. Но я об этом не ору на всю округу, что они вот такие, а вот те во какие...
А Степаныч, между прочим, награду имеет заслуженно, и к спорту имеет прямое отношения.. И при чём здесь модер.. Это так.. Для информации.
P.S. Шёпотом.. А в сети есть BB, но это для мамаш... Называется Baby Blog...
noperapon писал(а):я зареген на ВВ , и там к сведению некоторых не только оскорбления команд- противников
Но мое мнение- что ЦСКА в следующем году сдуется, продадут Красича, Акинфеева,
Команды Слуцкого ( но не рашен Моуринье он) не заиграют, как тренер- он прихологически слабоват
проиграет 2-3 игры и все поплыл.
В следующем сезоне если у Казани не возникнет финансовых проблем( сейчас задолжность по з.п 2-3 месяца), то она ,Локо,Зенит( на газовые деньги), тем более говорят что РФС возглавит бывший президент Зенита, Фурсенко, Спартак будут биться за первое место
oleg911 писал(а):Так все-таки вопрос, какое отношение имеет к спорту неуважаемый мною лично модер?
noperapon писал(а):у Карпина в отличии от Слуцкого первый сезон...
noperapon писал(а):А что наличии лицензии делает человека тренером?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Генералыч
Жиркова переложили из одного кармана в другой
Жо - второй по неудачности трансфер года в Англии был
Дай Бог что-бы продали за 15, но боюсь со своими запросами отпугнут всех покупателей.
oleg911 писал(а):какое отношение имеет к спорту
Yann писал(а):морально не устойчив и склонен приставать к игрокам
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2