а я верю в Валерия....

Текущее время: 28 июн 2025, 22:03
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):oleg911
приятель, полистай ветку подробней, мож поймёшь что-нибудь...![]()
![]()
oleg911 писал(а):А высказать свое мнение мне никто не запретит, для этого и форум существует.
СТЕПАНЫЧ писал(а):топай к себе на пески, они для того и существуют.
СТЕПАНЫЧ писал(а):oleg911 писал(а):А высказать свое мнение мне никто не запретит, для этого и форум существует.
своё мнение тебе никто не запрещает высказывать, только высказывай его в корректной форме, хочешь оскорблять болельщиков, игроков и тренеров чужой команды - топай к себе на пески, они для того и существуют.
Вот пусть и останется здоровой. Не надо здесь поливами заниматься. Тем более, что насчет Карпина ты не прав. Спартак значительно лучше заиграл.oleg911 писал(а):это здоровая конкуренция команд и их фанов!
Бум надеятся.. Амбиции у него уже давно хорошие, но вот до чемпионства пока не дотягивали. Ну хоть бегать армейцы потихоньку начали, и то хорошо.oleg911 писал(а): Наконец-то ЦСКА возглавил русский специалист, вроде грамотный и с хорошими спортивными амбициями!
Уморил. Это - не главное, с модером и договориться можно. Главное, чтобы судьи ни за кого не болели.oleg911 писал(а):Я понял только одно, что модер не должен за кого-то болеть
Генералыч писал(а):ВВ иногда почитываю, интересно бывает - особенно после ваших проигрышных матчей))
Генералыч писал(а):СТЕПАНЫЧ
ВВ иногда почитываю, интересно бывает - особенно после ваших проигрышных матчей))
Но свое мнение о том ресурсе и его обитателях оставляю при себе. Кстати хочу заметить там действительно интересные личности и высказывания бывают.
oleg911
Ты тоже давай сбавляй обороты - тут всё-таки общение должно быть, а не меряние длиной... да простит меня Gera75
Mile писал(а):Это - не главное, с модером и договориться можно. Главное, чтобы судьи ни за кого не болели.
oleg911 писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):oleg911 писал(а):А высказать свое мнение мне никто не запретит, для этого и форум существует.
своё мнение тебе никто не запрещает высказывать, только высказывай его в корректной форме, хочешь оскорблять болельщиков, игроков и тренеров чужой команды - топай к себе на пески, они для того и существуют.
Где оскорбления, уважаемый? А здесь у нас что, фан-клаб спартака а ты главный рулящий с кучей медалей за заслуги перед Отечеством? А вот докажи мне обратное, раз ты такой знаток своей команды, чем она лучше других, в чем ее достоинства, только объективно, без лозунгов? И еще, посылать так далеко меня не надо, во-первых, признаешь свою слабость и несостоятельность, а во-вторых, это некорректно по отношению к своим одноклубникам, коим я с некоторых пор и являюсь, между прочим! И ничего личного, все по теме!!!
Igor T. писал(а):Лучший способ это прекратить, помириться и закрыть ветку, тем более, что чемпионат почти закончен.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8