Текущее время: 09 июл 2025, 03:44
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
KENIG писал(а):и даже — удачливее!!!
ГолдЮра писал(а):О "тренере" уже и говорить не хочу……
Кредит доверия Эмери не исчерпан
Несмотря на неудачное выступление в Лиге чемпионов вкупе с нестабильной игрой в чемпионате России, главный тренер «Спартака» Эмери может не беспокоиться за свое положение в клубе. После матча с «Барселоной» владелец московского клуба Леонид Федун выразил полное доверие тренеру.
«У него (Эмери) контракт на два года, он будет работать эти два года», — сказал Федун.
приведу еще одну цитату Федуна, более свежую. После финального свистка вчерашней встречи владелец "Спартака" заявил: "У Эмери контракт на два года. Будет работать". Под этим высказыванием тоже подпишитесь?
- Нет, в этом случае с Федуном не согласен. В последнее время спартаковская игра напоминает черную полосу с изредка встречающимися белыми пятнами типа побед в чемпионате России над "Динамо" и "Крыльями Советов". Однако общего впечатления отдельные успехи не меняют. Много говорилось о том, что Эмери, мол, поднял на новый уровень "Валенсию", сделал ее "чемпионом Испании среди земных команд". Но вспомните, с какими исполнителями он работал на Пиренеях: Давид Сильва, Вилья, Мата, игравшие у Эмери, сейчас выступают за топ-клубы. Таких людей нужно, говоря упрощенно, только верно расставить на поле.
А в сегодняшнем "Спартаке", где звезд такого уровня нет, командой необходимо управлять по полной программе. Но этого не видно. Почему так происходит, судить не берусь — чтобы знать точный ответ, необходимо находиться внутри коллектива.
- Получается, в провале красно-белых в главном клубном турнире Европы по большей части виноват главный тренер?
- Именно так. Далеко не во всех матчах верно выбиралась тактика. Замены вообще отдельная песня — большинство из них для меня остались загадкой. Возникали вопросы и по стартовому составу. Понятно, что вмешивались травмы, дисквалификации, но принципы ротации мне непонятны: ведь на скамейку сажались люди, обеспечивавшие результат в предыдущей игре. Так было с Жано, Билялетдиновым, Хурадо. Говорю сейчас не только о Лиге чемпионов, а о первой части сезона-2012/13 в целом.
Fright писал(а):Думаю, шанс у Зенита есть.
161 писал(а):я в шоке
S & M писал(а)::mad:![]()
пристрелите гену, пажалууустаааа
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3