Текущее время: 08 дек 2025, 21:59
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Kiaвод писал(а):Это была спецоперация секретных служб Молдавии.
Чтобы дрочер отсутствовал на предстоящем матче сборных.
Инфа сотка.

O.P. писал(а):А то слюни пускает с глупой рожей… засмеют парня.

Да.VAL090 писал(а):O.P. писал(а):А то слюни пускает с глупой рожей… засмеют парня.
я правильно понимаю, что ты смотрел это видео?

Yuri_kri писал(а):не говорят о преступлении как таковом?

VAL090 писал(а):O.P. писал(а):А то слюни пускает с глупой рожей… засмеют парня.
я правильно понимаю, что ты смотрел это видео?

Bellissima писал(а):Я смотрела. Мне понравилось

СТЕПАНЫЧ писал(а):теплая компания подбирается: Дзюба, Лобода, Собчак, Малахов, Анфиса Чехова, певица Слава, hammy…

YuNarY писал(а):А что случилось? Что за видео?

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):А что случилось? Что за видео?
Дзюбу отстранили от матчей за то что в сеть слили видео как он в своей постели с упоением дрочит)

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):А что случилось? Что за видео?
Дзюбу отстранили от матчей за то что в сеть слили видео как он в своей постели с упоением дрочит)
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

YuNarY писал(а):Каждый дрочит так как хочет

O.P. писал(а):ИМХО отправил видео какой-либо из подруг, а она выложила в интернет

Это всего лишь предположение.Yuri_kri писал(а):O.P. писал(а):ИМХО отправил видео какой-либо из подруг, а она выложила в интернет
и какая ж она после этого подруга?

O.P. писал(а):На самом деле может быть лoшара вообще всё перепутал и отправил кино на адрес Черчесова.

Yuri_kri писал(а):O.P. писал(а):ИМХО отправил видео какой-либо из подруг, а она выложила в интернет
и какая ж она после этого подруга?

Bellissima писал(а):O.P. писал(а):На самом деле может быть лoшара вообще всё перепутал и отправил кино на адрес Черчесова.
А Черчесов слил в соцсети?![]()
![]()
Пусть себя уволит тогда.
Да кто ж его знает. Черчесов его вроде от сборной отстранил? Значит, на что-то всерьёз разобиделся. Хрен их разберёшь, какие у них там взаимоотношения.
O.P. писал(а):Bellissima писал(а):O.P. писал(а):На самом деле может быть лoшара вообще всё перепутал и отправил кино на адрес Черчесова.
А Черчесов слил в соцсети?![]()
![]()
Пусть себя уволит тогда.Да кто ж его знает. Черчесов его вроде от сборной отстранил? Значит, на что-то всерьёз разобиделся. Хрен их разберёшь, какие у них там взаимоотношения.

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1