Ukka84 писал(а):я исправился уже))))
Тогда, я тоже…..

Текущее время: 15 авг 2025, 21:43
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Ukka84 писал(а):я исправился уже))))
Noperapon писал(а):Лучше уж в таких матчах слить…
Беленов, К. Комбаров, Рохо (Филипенко, 71), Сухи, Макеев (Д. Комбаров, 35), Рафаэл Кариока, Дринчич (Ибсон, 46), Макгиди, Алекс (Ананидзе, 76), Яковлев, Дзюба (Озобич, 82).
СТЕПАНЫЧ писал(а):Юр ты матч смотрел?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Женя три из 4-х привёз,
"СПАРТАК" ПОВЕРГ В ШОК наблюдателей "Базеля"
Мне здесь понадобится ваша помощь. Если кто видел или слышал, то поделитесь впечатлениями и мыслями от игры "Спартака" в это межсезонье.
Я вот могу только засвидетельствовать, что наблюдатели швейцарского "Базеля", которые присутствовали на тренировочном матче "Спартак"-"Русенборг", остались в шоке и от счета (0:4), и от показанного московской командой футбола.
Теперь швейцарцы, которые на днях проведут свой первый официальный матч в наступившем году, ломают голову вот над чем. Февральский "Спартак" действительно настолько слаб и беспомощен? Или он так искусно маскируется, чтобы затем разорвать "Базель" в клочья?
Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга
СТЕПАНЫЧ писал(а): ты в футбол играешь?
СТЕПАНЫЧ писал(а): вся команда старается, а кто-то один три гола привозит на ровном месте
СТЕПАНЫЧ писал(а): Говорят
СТЕПАНЫЧ писал(а): и ничего — живы
Yann писал(а):то-та
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших чемпионатов европейских стран за период с 2001 по 2010 год. Рейтинг определялся путём складывания набранных в официальных соревнованиях очков первых пяти команд каждого чемпионата, умноженных на коэффициент лиги.
Рейтинг возглавила английская премьер-лига, на втором — чемпионат Испании, а на третьем — итальянский.
Отметим, что Украина в рейтинге заняла 12-е место, опередив российскую Премьер-Лигу, ставшую 13-й.
СТЕПАНЫЧ писал(а):как говорится, ржунимагу
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6