Текущее время: 26 окт 2025, 11:44
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Да шучу я, шучуSluzhba писал(а):Ну не можешь пережить водку и баню... Прям покоя тебе не даёт А ещё борется за звание почётного защитника команды
А насчет почетного защитника - в жизни не играл в защите, это исключительно от упадка спортивной формы и увеличения возрастной категории, ээх

ВОВКА писал(а):А с каким форумским званием можно попасть в заявку.Ну что бы на турнире рубиться?
Вопрос дозаявки будет обсуждаться на тренировке! Милости просим... 

Digger писал(а):ВОВКА писал(а):А с каким форумским званием можно попасть в заявку.Ну что бы на турнире рубиться?
Дело не в званииВопрос дозаявки будет обсуждаться на тренировке! Милости просим...
, пока будет перспектива пробиться в состав.
СТЕПАНЫЧ писал(а):от нас - список участников с фамилиями и инициалами, потом копии 1-х страниц паспорта
на машинах внутрь не пускают, парковаться где-то рядом придётся.

Гном74 писал(а):А фотки им надо приносить на тренировки?
Надо будет узнать имеют ли они право пускать на территорию чужих
И донести 

Скажи, приеду и попинаем его
Я про фотки для дозаявки. Если на тренировке решим кто в состав проходит, то сразу же все и оформить 

На КС машину что на территории Стадика ставил?
) А в Реутово. Какая разница.. поставим около ворот и все.
Может потом добазаримся, пропустят 

до стоянки не доехалиГном74 писал(а):На КС машину что на территории Стадика ставил?
О ней мало кто знал, а она специально для игроков, помнишь, куда мячик Диггер запустил из коробки? Вот там и стоянка для футболеров
Кстати, тогда на КС в четверг не пойдем или завтра подумаем?
sasha & masha писал(а):Кстати, тогда на КС в четверг не пойдем или завтра подумаем?
Если бы в пятницу, еще куда ни шло...

Посмотрим зал и дадим?
Или это будет неудобно? 

Поздновато, они до 20-00 в администрации трудятсяГном74 писал(а):может так часов в 9 вечера

Правильно понимаешьSerega77 писал(а):вопрос я так понимаю,
Но я вот тут подумал
, глянул на прогноз - замерзнем, если 20 шарахнет. Поэтому этично откажемся из-за погодных условий 

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1