Mile писал(а):ЦСКА — падонки!
Присоединяюсь……

Текущее время: 24 окт 2025, 18:08
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Mile писал(а):ЦСКА — падонки!

klodi93 писал(а): отличная команда в отличие от Спартака
Можно ещё добавить: "отличная от Спартака команда в отличии от Зенита отличающаяся тем что, отличная её игра отличается …." ну и т.д.
И про Слуцкого правда. Дайте Лёне поработать!, и подольше, подольше…. 

ну а то что у ЦСКА старт не удался так об этом еще рано говорить, чемпионат только начался..и я фанат своей команды честно скажу не уверен, что Зенит будет чемпионом..но и надеюсь, что и твой Спартак мимо сада будет 

HCSM писал(а):Рад был встретить перед матчем Олега Колокола с семейством,молодцы!!!

СТЕПАНЫЧ писал(а):в чём провинциальность поведения-то?
) преподносятся как великие достижения (например, 2 победы в начале этого сезона над командами нижней 8-ки РПЛ), а в любых неудачах КБ ВСЕГДА виноваты РФС, судьи, правительство, президент, Газпром, "голубой пул" и т.д. Вообщем кругом одни враги КБ!!!!

S & M писал(а):3 ни за что
S & M писал(а):от Спартака уже ничего не зависит, а в случае выигрыша Зенита Спартак становится
чемпионом

СТЕПАНЫЧ писал(а):как всегда буду за ничью
S & M писал(а):а в случае выигрыша Зенита Спартак становится
чемпионом![]()

S & M писал(а):от Спартака уже ничего не зависит, а в случае выигрыша Зенита Спартак становится
чемпионом

klodi93 писал(а):Зря ты так Юра о наших тренерах
klodi93 писал(а):. надеюсь, что и твой Спартак мимо сада будет
а, видимо, ЦСКОвцы это я уже давно понял…
Наоборот… Тем более, если он и впредь будет выдавать такие игры как в прошлом туре…

YuNarY писал(а):Так не бывает.
Какая разница одновременно играют или порознь…?
умудрились проиграть … 0:1
(про ГАЗпром, заметьте, ни слова….
)
СТЕПАНЫЧ писал(а):это никак не провинциальность, это только возмущение не справедливостью
СТЕПАНЫЧ писал(а):И сравни порывы вашего клуба:
СТЕПАНЫЧ писал(а):вся Европа смеялась
) Питера и его команды, а перейдём непосредственно к играм РПЛ нонешнего сезона!
ГолдЮра писал(а):про ГАЗпром, заметьте, ни слова….

ГолдЮра писал(а):Почему не бывает?

ГолдЮра писал(а):например, в последнем туре я на стадионе болел за Спартак (3:0 с Динамо)

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Noperapon писал(а):Дайте Лене поработать
)

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4