Текущее время: 24 окт 2025, 20:11
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
sasha & masha писал(а):tdv писал(а):может во Внуково поедем? там полей много
ОФФ: У меня был рекорд - на Волге ГАЗ 31 от Реутова до Китай-города, правда в субботу, доерзал за 22 минуты. Ты за сколько от ЮЗ до центра добираешься?![]()
А это прямо на МКАДЕ, 100 метров в сторону области.
Хотя ты тоже в чем то прав. Я на Мосфильмовскую бы не поехал в будний день
Я понимаю, что тише едешь дальше будешь от того места куда едешь. Но ради чего такие поступки? Задай себе вопрос это оправдывает затраты на ремонт/здоровье, если попадёшь в аварию? Думаю ответ очевиден 20-30-40 итд минут ни что против проблем, которы мы сами себе создаем
После дальнейших игр, надеемся, будут ещё большие успехи.
(ну, про количество умолчим...). Полузащита наконец-то хоть начала понимать где-то друг друга, и развод мяча уже вроде как становился более осмысленным. Даже по воротам умудрялись попадать... И в ворота
То ли Олег всегда был основной силой, то ли полузащита стала играть сильнее, но нападение сегодня смотрелось весьма кисло
Аллё, военные? Где ваш дух? Совсем разленились, и к своим воротам не возвращались...

Степаныч, нас обижают 

То снег, то дождь.. какая больше нравится?
Вот и меганы подкатили. Нарколептик рвался поиграть, да и Блейд.. Ну так что соберемся?
Надо бы волну пустить 

Как только выживает, при нынешней экологии
Олег, ты давай уж выздоравливай.. лучше до 21 вообще на улице тебе не играть...
Вроде же кто-то что-то за выходные должен был был сделать 

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3