...ну, и взнос приемлемый

Текущее время: 31 окт 2025, 15:10
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

СТЕПАНЫЧ писал(а):Миш, играть по воскресениям, как и раньше

, большая парковка, видеосъемка(каждый матч на диске потом получаете+нарезка голов по каждому туру делают), страховка всех участников на всех матчах+на тренировках.
 , большая парковка, видеосъемка(каждый матч на диске потом получаете+нарезка голов по каждому туру делают), страховка всех участников на всех матчах+на тренировках.

в среднем получается 300 руб. за матч, думаю нет так много, при условии, что мы иногда за треньку больше платим
 в среднем получается 300 руб. за матч, думаю нет так много, при условии, что мы иногда за треньку больше платим
```XpaMoy``` писал(а):ну а при чем тут красиво жить?

но и там нет такого спортивного интереса
 но и там нет такого спортивного интереса  и тем более я ж написал, что скорее всего взнос можно будет сдать 2-3 частями! получается по 1500-2000 за раз, по-моему, при очень большом желании можно постараться изыскать такие деньги
  и тем более я ж написал, что скорее всего взнос можно будет сдать 2-3 частями! получается по 1500-2000 за раз, по-моему, при очень большом желании можно постараться изыскать такие деньги  

состав те список и будете точно знать, есть народ или нет
 состав те список и будете точно знать, есть народ или нет  + на форуме автолиги в трансферах несколько человек ищут команды, поговори с ними + можно у кого-нить народ попросить
 + на форуме автолиги в трансферах несколько человек ищут команды, поговори с ними + можно у кого-нить народ попросить 

```XpaMoy``` писал(а):можно у кого-нить народ попросить

ну начни список, а там уж видно будет, кто запишется, время еще есть...
 ну начни список, а там уж видно будет, кто запишется, время еще есть...

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2