Vot_takoy Все равно от этого не легче... Народу не прибавится, только поставленная на широкую ногу реклама мероприятия (типа раздача пива и чипсов от мамы Роналдиньо) припвлечет в наши ряды даже тех, кто играть не умеет или не любит
Добавлено спустя 2 часа 37 секунд:
Все, валю с работы за формой и на стадион
Помилуйте, в чем проблема? Если я вас так уж напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
ну что-ж, сегодня было 3 новых лица ещё разок и команда наберётся.
В следующий раз собираемся на коробке стадиона "Крылья Советов" по адресу пр. Будённого.
дату и время будем уточнять.
Digger нас экипирует зачОтной формой и мячами Большущий ему за это респект.
Надеюсь, что вновь прибывшим понравилось.
Пишу извиниться....Мой Иван один побоялся ехать - думал не найдет,а меня вызвали на работу,а так планировала его привезти....Но на следующую тренировку на пр.Буденного как штык будем!!!!!!!!!!!
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
Я смотрю подготовка у Вас идёт полным ходом, похвально!!! А к нам вчера на тренировку приезжал Рональдо, показал несколько финтов!!!
С Уважением, Мягков Роман Владимирович. [url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT) Б. Семеновская, 42 тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Всем привет! Действительно, нормально размялись. Есть повод задуматься о правильном образе жизни ибо сил пока не хватает. Но если постоянно играть, то скоро нормализуется дыхание и т.п. На неделе обязательно? А где фотки?
Помилуйте, в чем проблема? Если я вас так уж напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
СТЕПАНЫЧ Чей то карта у меня не открывается... Суббота в 17.00 просто шоколадно.... Правда мой Иван лежит второй день с температурой- грипп,но надеюсь к субботе выздровит.....Очень хочет поиграть с вами.....
ПыСы: Фотка ,где я с Иваном есть в моей галерее,если хочешь посмотри и сразу поймешь,что 16 лет ему никак не дашь.....