СТЕПАНЫЧ писал(а):вспомни что писали про Велли здешние кс-болельщики.
что вилли — какашка?
так я как бы убрал это под спойлеры или т.п.
Текущее время: 23 июл 2025, 00:28
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):вспомни что писали про Велли здешние кс-болельщики.
S & M писал(а): че там после второго круга начинается?заново или с очками наперевес какими-то?
VladK писал(а):Полно те!!!
VladK писал(а):А если по делу, без шуток, то игра понравилась!!!
Генералыч писал(а):надеюсь кто-то этого урода, ломающего вратарей сборной России
klodi93 писал(а):велик козел грязно
oleg911 писал(а):Какой тренер, такая и команда! Обезьяны, одним словом!
Генералыч писал(а): ваш говнюк шел в корпус
klodi93 писал(а):Велик говно, а ничья по делу
"У Сергея глубокая ушибленная рана теменной области головы. Длина повреждения — около 8 сантиметров, глубина — до кости. В условиях стационара Паршивлюку наложено четыре шва, выполнены другие необходимые процедуры. Его уже отпустили домой. Симптомов сотрясения мозга пока не наблюдается. Сыграет ли он в следующем матче "Спартака"? Это вполне возможно", — сказал Вартапетов.
Идиоты!!!СТЕПАНЫЧ писал(а):Лазером слепить вратаря…
Ну после гола действительно Спартак имел преимущество. а в целом игра равная была. И, кстати, не такая уж и зрелищная.Fright писал(а):Жаль, не будь удаления думаю дожали бы.
В целом, как резюме, Спартак был активнее и увереннее в своих силах.
romich1979 писал(а):КДК как всегда скажет что игровой эпизод был
Очередной хулюган. Что-то от Зенита еще никто не выступал.VladK писал(а):А Кураньи конечно же гад!
СТЕПАНЫЧ писал(а):Серёге здоровья.
после финального свистка судья Николаев перекрестился
кстати, шунин тоже жалуется, что его слепили и забрасывали.СТЕПАНЫЧ писал(а):да уж, динамики… Лазером слепить вратаря…
СТЕПАНЫЧ писал(а):Серёге здоровья.
Mile писал(а):шунин тоже жалуется
"С трибун в мою сторону летели посторонние предметы. И, к сожалению, для нас, футболистов, это уже привычное явление. По-моему, это очевидно.
Взять и всё поменять не так просто. Я не знаю, над этим надо думать и принимать кардинальное решение. Чтобы люди не кидали на поле монеты, бутылки, зажигалки, не светили в глаза лазерными указками. Всё это стало нормой, и все молчат, потому что никто с этим не борется.
Лазерные указки? Если уж экипажам самолетов мешают, то пронести их на стадион и светить в глаза вратарю или другим игрокам — тем более проще простого", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс".
Ну чо ты так сразу-то?СТЕПАНЫЧ писал(а):ну конечно, сиротка
Mile писал(а):Идиоты!!!
Нard писал(а):Посмотрим, что скажет КДК по поводу Кураньи…
KENIG писал(а):Любое игровое столкновение с травмой — КДК и бурное обсуждение, с оскорблениями в адрес якобы виновника!
VladK писал(а):Надеюсь, будет голом тура!!!
S & M писал(а):ой, да ладно
VladK писал(а):А вот Бухаров не забил из такого положения!!!
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6