Krass писал(а):Сначала мяч научитесь принимать и идти на него , а не стоять столбом
Конечно может я ни так все воспринял.... но мне кажеться ты уже начал кидать камни в наш огород!!!

Текущее время: 28 авг 2025, 11:24
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Krass писал(а):Сначала мяч научитесь принимать и идти на него , а не стоять столбом
sasha & masha писал(а):Давайте полтора часа, встав в ряд, тренировать вратаря ударами, стараясь попасть мячом в его проблемные места
sasha & masha писал(а):Давайте полтора часа, встав в ряд, тренировать вратаря ударами, стараясь попасть мячом в его проблемные места
Serega77 писал(а):Krass
а ты орать громко можешь?
так что бы всем вокруг в радиусе 15 метров страшно было?
Krass писал(а):эээ, проблемные места ,простите, это какие?
Ghetto писал(а):Krass писал(а):Сначала мяч научитесь принимать и идти на него , а не стоять столбом
Конечно может я ни так все воспринял.... но мне кажеться ты уже начал кидать камни в наш огород!!!просто раз не умеешь выкидывать и выбивать хорошо, не нужно сваливать на других часть своей работы, типа, мы столбы, бегать должны!!!
это так на будущее
Krass писал(а):Ghetto писал(а):Krass писал(а):Сначала мяч научитесь принимать и идти на него , а не стоять столбом
Конечно может я ни так все воспринял.... но мне кажеться ты уже начал кидать камни в наш огород!!!просто раз не умеешь выкидывать и выбивать хорошо, не нужно сваливать на других часть своей работы, типа, мы столбы, бегать должны!!!
это так на будущее
БРРРР, не то говоришь ,так сказать встречный вопрос :
на какой высоте мне выбрасывать мяч рукой , чтобы полевые игроки могли его принять и обработать
Krass писал(а):А чего глотку напрасно драть , и потом если вы заметили с трибун орут в мегафоны и их перекричать невозможно
Krass писал(а):А чего глотку напрасно драть
Serega77 писал(а):Krass писал(а):А чего глотку напрасно драть , и потом если вы заметили с трибун орут в мегафоны и их перекричать невозможно
ты "глаза" команды, только ты все время видишь каждого и подсказывать куда кому переместиться. это твоя прямая задача!!!![]()
Хоть защитникам подсказывай голосом, с трибуны точно до игрока не докричаться.
Я те на протяжении 3х пеналей на последней игре орал, что бы выходил из ворот, а находился в 3х метрах от тебя, правда выше...
Иты чего услышал!!!
Игроки в пылу борьбы концентрируются на сопернике, мяче и партнерах, а на трибуны им![]()
Голос - оч важно!!!
Digger писал(а):ВАНО У тебя трусы и футболка одного размера там?
ВОВКА писал(а):Да при том судье надо идти на фол в чужой штрафной и всё тут.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ваньки не было, он это умеет
СТЕПАНЫЧ писал(а):АФЛ предлагает перенести последний тур на субботу, а после последнего матча и закрытия Чемпионата всем команадм поехать в кабак на АВТО-пати. Как отнесёмся???
Krass писал(а):Красыва поёшь , но ты никогда не замечал одной интересной вещи в игре нашей команды - первый тайм мы всегда играем лучше ,чем второй ? А всё потому что во втором тайме у нас полузащита не отрабатывает в защите - у нас в центре поля ОГРОМНАЯ ДЫРА , четыре человека далеко впереди стоят и ждут когда до них дойдет мяч и смотрят как там дела в обороне ,отобьются или нет! В прошлом матче во 2 тайме соперник атаковал впятером (из них двое по центру )против наших троих защитников ! Полузащита оставалась в атаке , в итоге соперник владел ЦЕНТРОМ ПОЛЯ и вёл игру.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2