Текущее время: 22 июл 2025, 03:31
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
VAL090 писал(а):3 мяча забиты при игре в 10-м!
VAL090 писал(а):Не скажу что умышленно грубо,
Как нальчан идентифицироваать будешь?СТЕПАНЫЧ писал(а):если лыжники Веллитона за игровое столкновение чуть-ли не матом тут крыли, то нальчанам разрешаю крыть матом Вагнера после этого матча.
А от Спартака?Fright писал(а):Интересно письмо в КДК за подписями представителей Зенита и Динамо
В этом случае последует?
Да уж, банкует!VAL090 писал(а):Думбия, Думбия нафигачил до…!
Mile писал(а):Но он хоть в раздевалку зашел извиниться.
Mile писал(а):И что интересно. За всем этим возмущением никто не поинтересовался "А чего там с Джудовичем?"
Mile писал(а):А от Спартака?
По сути всё сказано. Сыграл грубо. Наверняка будет наказан. По-моему с этим никто и не спорит. А степень наказания в частности будет зависеть и от характера травмы.Fright писал(а):Я понимаю, что по сути сказать нечего…
СТЕПАНЫЧ писал(а):если лыжники Веллитона за игровое столкновение чуть-ли не матом тут крыли, то нальчанам разрешаю крыть матом Вагнера после этого матча.
. Ваш Веллитон — играет! А Акинфеев — нет!Mile писал(а):чего там с Джудовичем?
СТЕПАНЫЧ писал(а):если лыжники Веллитона за игровое столкновение чуть-ли не матом тут крыли, то нальчанам разрешаю крыть матом Вагнера после этого матча.
VAL090 писал(а):. Ваш Веллитон — играет! А Акинфеев — нет!ВАгнер получил красную, но не зависимо от результата будет или нет многоматчевая дисквалификация я не буду обвинять КДК, заговоры, Зенит с Динамо. Но прои этом я не буду сравнивать Вагнера с героем, пошедшим до конца, а Джудовича с "мешком с дерьмом". Потому что Вагнер — не прав, но у него данный эпизод — это единичный случай, а Веллитон с завидным постоянством травмирует игроков. Но при этом Спартачи винят всех и вся, кроме себя, типа герои, а остальные — "мешки с дерьмом"
VladK писал(а):Но верю, что Вагнер и сам расскаивается в содеянном!
http://news.sport-express.ru/2011-10-06/467243/
Сегодня в редакцию "СЭ" позвонил член судейско-инспекторского комитета РФС Андрей Бутенко, который сделал заявление по поводу публикации в издании "Известия".
- Я не говорил о том, что у нарушений правил Ломбертсом против Диканя и Веллитоном против Малафеева одинаковый характер: в "Известиях" неправильно интерпретировали мои слова, — сказал Бутенко. — Во вторник в программе "Свисток" я разбирал эти моменты и сказал, что Ломбертс нарушал правила умышленно, ударив ногой в руку Диканя, и наказание в виде желтой карточки адекватно проступку форварда. Что же касается столкновения Веллитона и Малафеева, то я заметил — утверждаю это и сейчас, — что голкипер сам в большей степени виноват. Веллитон пытался перехватить мяч, а голкипер продолжал движение ногой по инерции. Это была игровая ситуация. У Веллитона не было умысла физической помехи Малафееву, а то, что контакт случился, – это так сложилась ситуация. Веллитон просто пытался создать помеху вратарю, а сам Малафеев в этом столкновении виноват даже больше.
palach писал(а):у вас патологическая ненависть к КБ
VladK писал(а):тебе не стыдно после этого называть себя МОДЕРАТОРОМ????
palach писал(а):Можно список плиз.
palach писал(а):убитого симулянта Малафеева который якобы пропустил несколько игр после этого.
VladK писал(а):грубый эпизод в дубле
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16