VladK писал(а):Это не более чем сугубо субъективное мнение Спартака и его болел.
Для многих это был обычный игровой эпизод!
Честно говоря, Володь, даже спорить не буду… А соглашусь сразу. Конечно, субъективное… Какое же ещё оно может быть? Причем настолько же субъективное, как и у болел Зенита и ЦСКА, когда дело касается "наездов" на их игроков….
А твои слова прекрасная к этому иллюстрация..:
VladK писал(а):Зенит же не стал подавать маляву на очередной преднамеренный фол Велика в том же матче!
Потому как, на мой взгляд, никакой "преднамеренности", а уж тем более опасной или грубой игры в действиях Велика против Малафеева тогда даже близко не было. Да и то что он травму тогда получил, для меня, если честно, тоже открытие — ты ничего не путаешь? Малафеев после игры со Спартаком "пропустил несколько игр"?

Может я не знаю чего? Каких именно?
То, что мнение субъективно у болел это как раз вполне понятно и оправданно….
Непонятно другое: почему оно "субъективно" у КДК с РФСом?
При этом, Повторю еще раз, для меня неуслышавших:
Неудачи Спартака на решения этого самого КДК и пр. НЕ СПИСЫВАЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ....
Просто, иногда, хотелось бы чтобы не только "Велик" или "Пареха" были во всем виноваты, но и (так, для разнообразия) игроки и других команд,
нарушившие правила ничуть не в меньшей , а зачастую и в большей степени, чем они….
Ну, это так, к слову…
Засим, "ныть" прекращаю и в полемику более не вступаю….