Yann писал(а):Прошу одноклубников в независимости от футбольной привязанности УВАЖАТЬ друг друга, давайте "подкалывать" а не обсирать игроков, владельцев клуба и т.д.
Я ЗА! Хотя, согласитесь, в "обсирательстве" и в прежних постах меня упрекнуть сложно, по-моему…
А иначе, чувствую, что нам скоро придется внутри клуба уже разбиться на клубы только болел, и "насоздавать" отдельных веток по клубным пристрастиям… Вот только будет ли такое "общение" полноценным?

Yann писал(а):Напоминаю что названия клубов и фамилии людей пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!!!
И с этим соглашусь, НО только на взаимной основе, Потому как здесь уже многие, я смотрю, разучились "shift" нажимать, набирая слово Спатрак или Карпин, например….

Теперь, что касается процитированной статьи: не вижу в ней ничего "оскорбительного", а скорее наоборот…. Впрочем, так как каждый читает не глазами, а умом, то и один и тот же текст может восприниматься разными людьми совершенно по разному….
Непонятно также, кто мешает болелам Зенита или ЦСКА выложить инфо по своим "спонсорам"???

Согласен, только в том, что длинные цитаты лучше убирать в спойлер или, что еще лучше, просто давать ссылки на оригинал с подписью : "без комментария"…