Текущее время: 05 ноя 2025, 12:17
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):Выбивать тоже с умом можно
и опять потренируемся

СТЕПАНЫЧ писал(а):Выбивать тоже с умом можно...
а с умом выбивать это уже дело второе
а то можно знать куда выбить, что я думаю вроде как все более менее знают, а вот выбить-то правельно и не получаеться!!!! ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!!!

.
ВОВКА писал(а):Ghetto
по твоему месту на поле...
сложно сказать, что и как надо делать, но одно точно тебе скажу постарайся быстрее думать, что с мячом делать будешь.Со стороны кажется, что ты иногда специально бежишь неторопясь, что бы потолкаться с соперником, который тебя догоняет.

ВОВКА писал(а):по общей тактике.Думаю, что
согласен со всеми опыт это главное и давайте получать удовольствие от игры. Причем любой

Ghetto писал(а):да я знаю что с мячом делать... только вот остальные походу дела немного не понимают что я хочу сделать

ПапаПаша писал(а):Когда играешь громко говори вслух мы и будем знать
дайте мне рупр, буду с ним бегать и кричать что делать буду!!!!

Ghetto писал(а):дайте мне рупр

С юбилеем Вас, мужчина, даешь еще столько жеПапаПаша писал(а):красивое число сообщений у меня получилось

Не поругайтесь здесь, стратеги и тактики 

.Как в анекдоте: ящик водки и всех назад.
.
Ghetto писал(а):Серёг только в финале проиграл играл за Нигерию!!!

ПапаПаша писал(а):Диплом отобрать, тренера поставить в строй
И назначить виновным разводящим
самому страшно становится. Физики нам не хватает, а скамейка длинная, надо немного чаще меняться, как на тренировке выложись за 5-6 минут и отдохни. Тада проблемы с техникой частично компенсируются темпом игры. И замены надо производить так, что бы в любой момент игры. на поле были примерно равные составы, а то получается, что выходят с первых минут "основа", а потом случайно 2-3 заменились и из основы получились "дублеры" (это все образно) меняться, я так думаю, надо по одному в линии, скамейка позволяет. 5-6 минут не относится к зачите, здесь все же нагрузка должна быть поменьше, здесь можно по пол тайма отпахать... По поводу вбросов мяча в перед... из 5 вбросов только один попадает к нашему игроку, а это обрез как минимум нападения, которое не очень охотно возвращается назад, опять же физика, понятно, что сделать 2-3 рывка даже на 20 метров не для всех уже просто...так для этого и нужны замены. По поводу отработки стенок на тренировке...оч правильно, еще бы вратарь на тренировки появлялся, после стенки и в касание пробить, да еще и сопротивление защиты
А вообще все в наших руках....

СТЕПАНЫЧ писал(а):если не двигаться и не открываться под пасы - толку не будет в любом случае.

sasha & masha писал(а):Это я был, начал его оттирать он и

Serega77 писал(а):Физики нам не хватает, а скамейка длинная, надо немного чаще меняться, как на тренировке выложись за 5-6 минут и отдохни. Тада проблемы с техникой частично компенсируются темпом игры. И замены надо производить так, что бы в любой момент игры. на поле были примерно равные составы
Сам был в такой шкуре. Пять-семь минут поиграл активно, сменился... И перекур до второго тайма. А там опять 25 

Осталось только, что бы мысли были воплощены на тренировке, а то все молчат, стесняются, один Степаныч пытался что-то рассказать..

Гном74 писал(а):С тебя, в четверг, мнение по составу

На треировках, как ты заметил, бывает почти вся основа
Так что, можно уже что-то опробовать
Что бы нападение не искало друг друга, а уже знало, куда мяч кидать
Знаки что ли придумать 

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5