Народ, я понимаю, что многа буков, но прошу прочитать и высказаться, потому-что у меня уже одни эмоци остались.

Текущее время: 05 ноя 2025, 01:23
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

СТЕПАНЫЧ писал(а):потому-что у меня уже одни эмоци остались.
Давай делать фотки с тренировок
да и количество сообщений не критично 

СТЕПАНЫЧ писал(а):http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=817&start=30
Народ, я понимаю, что многа буков, но прошу прочитать и высказаться, потому-что у меня уже одни эмоци остались.![]()
![]()

"А щас выпьем за нашу футбольную команду Клуба!!!" - "Урра! Футболисты, покажитесь, мы за вас выпьем!" Поднимаются два качающихся чела - ваш покорный и Серега Sluzhba. Где
остальные
??????
Я за то, чтобы члены команды принимали активное участие в жизни Клуба... например, потеплеет, что мешает командой с группой поддержки выехать на природу, все равно бухаете, так чего же вместе это не сделать??? Потом фотки, реагаш и аля-улю

Digger писал(а):окончании чемпионата такое замутить

СТЕПАНЫЧ писал(а):Народ, я понимаю, что многа буков, но прошу прочитать и высказаться, потому-что у меня уже одни эмоци остались.
Может пойдет свидетельство о рождении и мамкина ПТС на машину?Сразу видно,что я ее сын. Докажу ли я этим,что правда пассажир НьюСпортейджа?
Может не лучший игрок,но буду стараться,да и у меня все еще впереди. 

ВАНО писал(а):Это получается,что я играть не могу
и будет тебе счастье 

Magra писал(а):Никто не хочет рассказать, как это выглядело с поля?
или получал всю ночь что сегодня как младенец ходил веселился и свистел!!! 

Ghetto писал(а):а с верху было плохо видно
Не тот интенсив...

Человек, жаждущий ответа, должен запастись терпением. Человеку, обладающему знанием, приличествует
важность. (с) Бабель, Как это делалось в Одессе.

Magra писал(а):И последнее: не сказала бы, что он был доволен...
Mile писал(а):Ну Вы уже счет скажете, или теперь это тайна только для посвященных?

sasha & masha писал(а):"А щас выпьем за нашу футбольную команду Клуба!!!" - "Урра! Футболисты, покажитесь, мы за вас выпьем!" Поднимаются два качающихся чела...
Хоть и далеко не все были знакомы, но родственные души обнаружены были

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5