Я понимаю, что мой вопрос тут прозвучит уже оффтопом, но.. Почитав название темы - "ничего не понял" и хочу спросить:
КОГДА у команды тренировка ближайшая и где?
(оплатить её безусловно готов, лишь бы поприсутствовать...
)Текущее время: 06 ноя 2025, 01:55
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
)
Vot_takoy писал(а):Сегодня, в 22:00

agentLenok писал(а):Это совсем другое.....Здесь собираются взрослые люди после работы или учебы и получают удовольствие от футбола.....
В 10 лет это вкладывание денег в ожидаемую перспективу,а тут......ИМХО...........

Pic Ник писал(а):agentLenok писал(а):Это совсем другое.....Здесь собираются взрослые люди после работы или учебы и получают удовольствие от футбола.....
В 10 лет это вкладывание денег в ожидаемую перспективу,а тут......ИМХО...........
Так вот поэтому состоявшиеся профессионалы и не платят, а любители -да - что за фитнесс, что за побегать

Niente писал(а):А как тогда называются те, кто сидут и флудит тут, в то время как через 47 минут начнётся тренировка?

Niente писал(а):А как тогда называются те, кто сидут и флудит тут, в то время как через 47 минут начнётся тренировка?
У меня такого отвращения к своей Ноге никогда не было 

Pic Ник писал(а):У меня такого отвращения к своей Ноге никогда не было
)

Digger писал(а):Нужны бутсы с пластиковыми шипами...
Digger писал(а):Следующая тренировка в субботу, на стадионе Крылья Советов...
Digger писал(а):ЖДЕМ ТЕБЯ

Niente писал(а):
Литая пластиковая 13-шиповка?
Ткните во время-место?

и я не знаю отчитывался ли он перед нами.
Поэтому точных выкладок нет, можно предположить, на глазок, что за свои услуги он себя же и не обидел
В новом сезоне все еще более запутано, надо опять писать письмо спонсорам, ехать и разговаривать с ними, а как ты уже сказала, все мы работаем, и времени на это катастрофически не хватает... Так что Степаныч сделал все что мог, да и сейчас он на тебя не обидится

Гном74 писал(а):писать письмо спонсорам, ехать и разговаривать с ними

Niente писал(а):Часом не к спонсорам клуба ли?
Я уже спрашивал в свое время, Влад сказал, что все на мазИ и СТЕПАНЫЧ все решает
Так оно и было, а вот сейчас

sasha & masha писал(а):А ты к нам собираисси в субботу?!![]()
Я так - побегать, мячики поподавать... Я могу даже свой мячик купить и попинать-почеканить в сторонке...

sasha & masha писал(а):А ты к нам собираисси в субботу?!
Открытое поле, искусственная травка, поперек большого поляNiente писал(а):Это открытый газон?
Млин, и не стыдно, а?Niente писал(а):Разреши, а?

sasha & masha писал(а):Открытое поле, искусственная травка, поперек большого поля![]()

sasha & masha писал(а):Млин, и не стыдно, а?

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7