Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Если бы наш Николаус зарядил бы этому суетливому дебилоиду киржакову так, как Зидан зарядил Матерацио — я бы в ладоши хлопал от радости.
А так какой-то горький осадочек остался от этой истории. Вроде всего одну конфетку из набора съел, а жопу выдрали на все деньги и как за за целую коробку.
Надо нашим на следущий мачч с арматурой в рукавах выходить. Все равно всех поудаляют и дисквалифицируют пожизненно, но хоть потом действительно будет что вспомнить. Noblesse oblige
http://sport.rbc.ru/football/article/06/10/2011/347443.shtmlВасилий Уткин, комментировавший матч между "Спартаком" и "Зенитом", в своем блоге опубликовал следующую историю. После удаления Парехи "Спартаку" нужно было выпускать на поле защитника, и он, как и Геннадий Орлов, предположили, что на замену выйдет Маркос Рохо. Однако на поле появился не аргентинец, а Сергей Брызгалов. На пресс-конференции Карпин объяснил свое решение тем, что если бы на поле вышел Рохо, россиян в составе "Спартака" осталось бы всего четверо, в то время как регламент гласит, что игроков с российским паспортом должно быть пятеро. На самом же деле правило гласит, что число легионеров не должно превышать шести человек, и в случае выхода Рохо это правило не было бы нарушено, легионеров все равно осталось бы шестеро, раз Пареха удален. Затем в телефонной беседе с Уткиным Карпин признался, что он о правиле "шести легионеров" знал, но побоялся, что руководители отечественного футбола придерутся к его команде и выдадут свою трактовку этого правила.
Не знаю, насколько Карпин прав, но стоит признать, что такая точка зрения в свете происходящего имеет право на существование. Не потому, что "Спартак" пытаются утопить (это трудно доказать), а просто потому, что закон — что дышло. И поворачивается это дышло почему-то все время в одну и ту же сторону, если речь идет о "Спартаке". Веллитон дисквалифицирован, потому что (в том числе) были рассмотрены заявления "Зенита" и "Динамо" (с какой стати, вот интересно?), Пареха наказан, потому что формально к нему такое наказание можно применить (то есть по принципу "почему бы и нет?"), в то время как ни одна другая команда не может пожаловаться на аналогичное отношение.
И это странно, потому что "топить" "Спартак" нет смысла. С Веллитоном в составе, без него — в этом сезоне красно-белые вряд ли смогли бы бороться за чемпионство, они очень во многом уступают ЦСКА и "Зениту". Так в чем тогда смысл этой кампании? Почему именно к "Спартаку" всегда применяется "высшая мера"?
igors писал(а):это странно, потому что "топить" "Спартак" нет смысла. С Веллитоном в составе, без него — в этом сезоне красно-белые вряд ли смогли бы бороться за чемпионство
СТЕПАНЫЧ писал(а):со всеми своими проблемами Спартак сможет
Vot_takoy писал(а):На эту тему не плохая статья…так что кто чист перед законом вопрос
SNS81 писал(а):матч рубин-спартак будет обслуживать судья из питера!!!
VladK писал(а):Спартачи, ну до чего же вы мнительные!
SNS81 писал(а):матч рубин-спартак будет обслуживать судья из питера!!!
ГолдЮра писал(а):Будешь тут мнительным, когда "игра в одни ворота " идет…..
Vot_takoy писал(а):а в Спартаке опрос руководителей
VladK писал(а): Абсолютно. Причем Веллитона если и следовало амнистировать, то не больше чем пару игр скостить. Он же чистый идиот, послушайте! Акинфеева убрал, на молодого в дубле напал, сразу после услов¬но¬го-до¬сроч¬но¬го освобождения Малафееву по ноге заехал. Реально больной человек.
— Вот любопытно, честно: имей вы по-прежнему прямое отношение к Спартаку», ваш вердикт не изменился бы? О чем вы говорили бы с Веллитоном в этой ситуации? Кто он – идиот или боец?
— Когда мой водитель нарушает правила дорожного движения, я его никогда не прощаю. Я говорю ему, что этого делать нельзя. Вся Москва плюется, но никто не соблюдает правила. Ты начни с себя, говорю я ему, а потом требуй с других. Так и с Веллитоном. Если человек ведет себя как идиот, почему нельзя сказать, что он ведет себя как идиот? У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14