Ну, что любезные….
Вот и я до компа добрался, чтобы сказать вам всё, что думаю по этому поводу….
У вас тут, смотрю, только до драки что не дошло…
Питер, чувствую, всерьез настроился завоевать на этом форуме пальму первенства по "нытью", а заодно и стать заклятее заклятых для Спартачей…… Если так, то вы на правильном пути — продолжайте в том же духе: "судьи у Спартака все куплены, играть никто не умеет"….. Все "жестокие упыри" и тренер у нас тоже….. Договорились, аж до того, что у
НАС осталась только "злобная зависть" к командам из первой семерки (как ещё Анжи не вошел в этот список?

) нынешнего первенства…… Ну, "спасибо"…. Я считал
вас умнее… (хамских и оскорбительных высказываний
в ответ я, естественно, тоже не одобряю, НО это было именно в ответ….)
Что касается самой игры:
три четверти первого тайма (ровно до удаления Парехи) на поле была одна
Команда,… и отрицать это может только слепой….. или…."упертый" болел зенита…. Вот уже в меньшинстве, конечно Спартак приуныл… Тут бы им включить повышенные скорости, но видать все отдали в первой тайме. И только свежий Велик, дай Бог ему здоровья, носился "аки пчела" и добился, таки, своего — молодец….
Судейство, считаю, было вполне объективным и "равнонаправленным". Пареха, к сожалению, не сумел смолчать на провокацию Кержа, за что, и конечно вполне справедливо, считаю, был наказан. Единственно, что не понравилось в судействе, это слишком мягкая реакция на грубейшую игру Ломбертса против Диканя… Вот уж кто точно достоин был красной карточки: "пыром" в грудь вратарю уже поймавшему мяч….

Но, конечно, по мнению болел нашего "чемпиона", "злобный ублюдок" Велитон в очередной раз сыграл гораздо грубее против их "вратаря сборной", подставив свое бедро ему под бутсу….
Всем здоровья и….."Играйте в футбол"