Текущее время: 26 июн 2025, 08:11

[ФУТБОЛ] ЧМ-2006

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Ну признавйтесь за кого болеете

Опрос закончился 10 июл 2006, 01:07

Германия
4
7%
Бразилия
5
9%
Россия
12
22%
Украина
9
17%
Не болею я здоровый
24
44%
ВСЕ команды-участницы
0
Голосов нет

Всего голосов : 54

Сообщение Bang » 11 июл 2006, 17:25

AlexeyK
За эти слова тем более стоит добить ногами ;)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение DgiDaj » 11 июл 2006, 23:46

за такие слова можно не только ногами но и более тяжелыми предметами приложится :gans:
Изображение
DgiDaj
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 20 дней
Награды: 1
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Juriy » 13 июл 2006, 06:44

Изображение

Не скажите! У Зины и до этого очччень часто случались некрасивые выходки на поле. Он стал самым грубым игроком команды на этом ЧМ, и на прошлом ЧМ его тоже удаляли.

Однако вручение таки ему золотого мяча свело на нет последствия его безобразного поведения. Всё-таки, думаю, стоило его наказать - не признавать лучшим, хотя, уверен, он и был лучшим.
Шпехтра - das ist fantastisch!
Juriy
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней

Сообщение Vorchun » 13 июл 2006, 07:50

Никто из арбитров не видел того, что произошло. А прислушиваться к просьбам команды соперника и просматривать повторы на стадионном экране запрещено. Поэтому удаление незаконно. Но профессионал такого уровня должен был сдержаться и ответить голом, стать чемпионом мира, а потом уже идти и бить ;)
Vorchun
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня

Сообщение Juriy » 13 июл 2006, 08:55

Боковой-то видел.
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение DgiDaj » 13 июл 2006, 23:41

я всеравно считаю что Зидан прав, в том что поступил именно так я считаю если человек задевший честь твоей семьи хоть делом, хоть словом должен быть наказан не замедлительно и не голом и не чемпионским званием, а именно так как поступил Зидан
Изображение
DgiDaj
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Juriy » 14 июл 2006, 06:43

DgiDaj, да ты, видно, про такую игру, как футбол, узнал когда смотрел этот финальный матч. Это что ж получится, если будет, как ты считаешь - постоянные вендетты на поле, драки и пальба? Во все времена на поле склоняли членов семьи, но профессионал-футболист до рукоприкладства НА ПОЛЕ опускаться не имеет права. А тем более на ЧМ, а тем более в финале. Не думаю, что надо такое поощрять. Ну, захотел бы наказать - после игры вдарил бы.
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение AlexeyK » 14 июл 2006, 15:12

Juriy писал(а):Ну, захотел бы наказать - после игры вдарил бы.

Это привело б к еще большему шуму. А так... Зизу извинился перед болельщиками и зрителями и скандал замнут.
А представте себе, если б после матча он захотел бы разобраться с макаронником, а тот бы ему ответил, а тут пацаны из команды б впряглись, а там болельщики повыясняли гастрономические пристрастия.... Ни себе чего футбол :ooi:
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 14 июл 2006, 15:20

Vorchun писал(а):Никто из арбитров не видел того, что произошло. А прислушиваться к просьбам команды соперника и просматривать повторы на стадионном экране запрещено. Поэтому удаление незаконно. Но профессионал такого уровня должен был сдержаться и ответить голом, стать чемпионом мира, а потом уже идти и бить ;)

Не. Всё правильно он сделал. Оскорбление тут - расплата на месте же. Тока надо было ногами да по этим самым... авось не мяч и стенка. а бутца... глядишь и дошла бы до цели - в следубщий раз молчал бы, уродина итальянская.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 13 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DgiDaj » 16 июл 2006, 15:01

Juriy
да нет мил человек узнал то я про такую игру давно еще когда первый турнир по футболу выигрывал :vip: .
Мне очень интересно как бы ты с реагировал на такие возгласы в сторону своих родный, улыбнулся и пошол бы дальше? я думаю врядли...
Juriy писал(а):профессионал-футболист до рукоприкладства НА ПОЛЕ опускаться не имеет права
опустился в данной ситуации макоронник, не справившись с зиданом всей командой решили его справоцировать на такой поступок и нармальный мужик я считаю, в данной ситуации должен поступить именно так как поступил
ЗИДАН!!!!! респект ему и уважуха :pst: :pst: :pst:
Изображение
DgiDaj
Прапорщик
Прапорщик

Пред.

Вернуться в Футбольная команда