Текущее время: 01 май 2025, 01:02
Модератор: Модераторы
WaveShock писал(а):В общем у автонасоса сломался штекер. Заменить — дело не шибко сложное, сложнее найти штекер рядом с домом нужного формата. Один нашёл, оказался с предохранителем. Заменил, пошёл проверять. Насос с фонарём. Подсоединил, включил фонарь, работает. Отключил фонарь, включил насос. Полтора качка воздуха и заглох. Посмотрел предохранитель. Сгорел. Ну, думаю перепутал "+" и "-".
WaveShock писал(а):Остаётся вопрос с полярностью. Как её выставить?
Fedor писал(а):не советую контактировать корпусы насоса и кузова, я так спалил себе пред на 20А в авто
WaveShock писал(а):Судя по толщине нити и по маркировке у меня стояли на 3А.
Fedor писал(а):если перепутал, у тебя насос откачивать будет))
URRI писал(а):Конечно лучше поставить 10-15 А , но найти такие проблемно
URRI писал(а):А качать будет — клапана работают
URRI писал(а):Конечно лучше поставить 10-15 А , но найти такие проблемно
WaveShock писал(а): Коллега у меня радиолюбитель. Так что в этих вещах разбирается.
WaveShock писал(а):У коллеги в очередной раз чуть не загорелся и слегка оплавился штекер.
URRI писал(а):А если уж сомневаешься то — через переходник с АКБ
Fedor писал(а):если Мск, то не разделяю. Покупал штекер + пред. на 15А буквально 1 неделю назад.
1. https://bi-bi.ru/product/e0000037055
2. https://bi-bi.ru/product/e0000040178
Разбирал, смазывал и даже обратный клапан чинил, а то зависал периодическиDimch писал(а):Продолжу.
Парни, как думаете, насосу ТО полагается?Смазать там, почистить. Можно его вообще разобрать или данные изделия одноразовые? Хотя как одноразовые, моему Беркуту уж лет 15 точно, а то и больше. И что-то мне крайний раз звук его работы не понравился, какой то металлический. Вот и пришла мысль помочь верному другу )
Dimch писал(а): И что-то мне крайний раз звук его работы не понравился, какой то металлический
Dimch писал(а):Парни, как думаете, насосу ТО полагается?…
… звук его работы не понравился, какой то металлический.
Вернуться в Всё, что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2