Текущее время: 30 ноя 2025, 19:52
Модератор: Модераторы

Но когда я иногда езжу в его тигуане меня не покидает мысль, что эта погремуха ща развалится нафиг. На пробеге 75 тык вся подвеска была заменена. Мой спорт 75000 тык, полет нормальный. Скрипы присутствуют, но не более. 

Lenin писал(а):Как я понимаю у них разные системы полного привода — у Кашкая постоянный, у каптивы — подключается при пробуксовке или в ручную (как на КМ)

Кашкай маленькая коробченка
Каптива в два раза больше

Lenin писал(а):Каптива: 2,4л. 167 л.с., МКПП, полный привод

Бабасик писал(а):купил Каптиву 3 недели назад

Редкостный ГАД писал(а):Приглядитесь к Тигуану
Бабасик писал(а):ну сравнил Кашкай маленькая коробченка Каптива в два раза больше
.кузька писал(а):сравните стоимость каско и обслуживания первые три года с учетом пробега
а если пофигу, то выбирайте то к чему душа лежит

Yzek писал(а): меня не покидает мысль, что эта погремуха ща развалится нафиг.

Именно так. Размеры хоть посмотрите. У Кашки вообще багажника нет. Даже если брать +2 все равно поиграет. Про ширину я просто не говорю -два средних мужика в Кашке толкаются локтямиБабасик писал(а):ну сравнилКашкай маленькая коробченка
Каптива в два раза больше
![]()

Редкостный ГАД писал(а):Все зависит от самого хозяина.

Lenin писал(а):Для девочки размер не так важен
Yzek писал(а):Вообще интересный выбор: Кашкай или каптива.

Lenin писал(а):Объездили кучу салонов, сократили выбор до двух машин: Кашкай и Каптива (понравились они ей).

Lenin писал(а):Выбираю машину сестре.
Дмитр. писал(а):два средних мужика в Кашке толкаются локтями

Lenin писал(а):круизом

Andiart писал(а):Посмотри еще на Опель Антара.
ALERUS писал(а):А не смотрели новую Форд Кугу что-то много их на дорогах стало видать Форд за недорого её продает
Редкостный ГАД писал(а):На мой взгляд , каптива пока рановата для девушки , кашкай как то размерами ближе для неё. А по поводу полного привода или подключаемого…какая разница то , все равно по городу.
MIY писал(а):А почему механика? Любительница?
Ее дергать ручку не напрягает, тем более работает не в Москве.Zayz писал(а):? На МКП ?

Дмитр. писал(а):два средних мужика в Кашке толкаются локтями

Вернуться в Всё, что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1