Текущее время: 01 дек 2025, 01:19
Модератор: Модераторы

ALERUS писал(а):Кстати тут знакомый недавно возле супермаркета видел компашку пьяную в дрибодан включаю водилу,выпили пивка на стоянке и поехали. Так вот он позвонил в 02, но там ответили что типа примем меры, но по голосу было понятно что-нам типа больше заняться нечем.

SenSArm писал(а):то за тюремный жаргон "стучал"? Мы же не на зоне. Заголовок поправить нужно.
Boxter81 писал(а):Думаю если все нарушения и номер записаны на видеорегистратор и человек согласиться предоставить его и так же дать свидетельские показания (если надо то и в суде), то думаю дпс ники этим заинтересуются!

Если бы они только сами пострадали, но они же еще кого-нибудь за собой потащат в больницу или в могилу!
Не далее, как позавчера, один такой пьяный (да еще и с пассажиром), ехавший навстречу за рулем Шнивы, чуть не въехал в идущий передо мной Вольво Х90. Вольво съехал в кювет, чтобы не встречаться со Шнивой в лобовую. Сообщил гаишникам по 112, добавил, что у меня есть видеорегистратор, вытащил Вольво, обменялись телефонами. Водилу Шнивы задержали, гаишники мне позвонили, я позвонил водителю Вольво, оба съездили на пост ГАИ. Видели бы вы водятеля Шнивы и его пассажира! А лучше бы не видели.

Вношу посильную помощь, так сказать 

Вернуться в Всё, что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2