Лёва писал(а):…есть одна неадекватная на кашкае… когда сделал ей замечание- сказала чтобы с мужем общался)))) вот как с такими неадекватными разговаривать- понять сложно. вот что ей сказать ??!!! мужу сказать что у него жена дура? а как проблему решить- не знаю))))
у меня во дворе тоже такая есть, и тоже на Какашкае… Там бесполезно разговаривать, ибо и муж такой же, гы, на партфиндере.. До этого была алмера… У нас их называют "Ниссцановская семейка…"..

По хорошему люди вообще не понимают. Правда, спустя много лет до них дошло, что гораздо дешевле все же оборудовать во дворе ещё одно парковочное место, чем каждый раз раскорячивать своих коров на два, а то и на три парковочных места, теперь сами друг друга запирают/отпирают.

Но учили их долго, очень долго… Я пару-тройку раз с каждым из них поругалась и плюнула, а вот другие в долгу не остались..

Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..