AlexanderOsi писал(а):неужто в 2 миллиона совецкими??
чуть поменьше )
Текущее время: 08 июл 2025, 08:44
Модератор: Модераторы
AlexanderOsi писал(а):неужто в 2 миллиона совецкими??
karimuch писал(а):возьми 4 или 6 но новую
karimuch писал(а):Машина должна быть новой и на гарантии
karimuch писал(а):хочешь новые четыре кольца, возьми 4 или 6 но новую
karimuch писал(а):бравые ребята пшеницу по контракту загонять, денег получат и покупают себе кукурузер или лепсус.
А потом машина стоит, причем на улице, денег не бензин нет у ребят
Rainbow писал(а):ну какаяаура от железки?
hammy писал(а):Нафига покупать машину новую например за 4 ляма, чтобы потерять на ней половину стоимости за несколько лет??!
karimuch писал(а):Алексей, если судить данной логике, а нафига покупать новый презерватив, проще взять б/у, помыть и пользоваться.
да. я и магазины продуктовые воспринимаю как магазины. а не как АВ.. где продается ровно то же говно:-)..hammy писал(а):Ты воспринимаешь машины как простые железки.
Rainbow писал(а):да. я и магазины продуктовые воспринимаю как магазины. а не как АВ.. где продается ровно то же говно:-)..
hammy писал(а):Нафига покупать машину новую например за 4 ляма, чтобы потерять на ней половину стоимости за несколько лет??!
ну а то… марку то мы держим..hammy писал(а):годный вброс
откуда там?:-))Bellissima писал(а):по твоей логике
Bellissima писал(а):Лех, по твоей логике нафига телефон покупать за 30-ку, Макбук за полтиник, плазму на стену новую??.. все равно через полгода это уже старье будет
Все на авито!
hammy писал(а):Единственный риск — это поломки. Но на мой взгляд "игра стоит свеч". Тем более, что через год-два ты продашь эту машину явно с меньшими потерями, чем "новый 2-х годовалый Соренто":)
Fedor писал(а):тыщ < 50 — это гуд
hammy писал(а):что другие владельцы подобных машин уже не будут считать тебя за лоха
hammy писал(а):А вот машина… что ей будет? химчистку салона сделал и она как нова
Bellissima писал(а):да даже я, блондинка, старый бумер от нового легко отличу
hammy писал(а):Да и раньше была 3-шка, 5-ка, 7-ка и Х5… а теперь? развелось… наклепали
karimuch писал(а):хочешь новые четыре кольца, возьми 4 или 6 но новую.
Вернуться в Всё, что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1