Текущее время: 04 ноя 2025, 14:49
Модератор: Модераторы

Румер на автозаводской, три кита на ленинградке, на можайке филиал трех китов.KRIONIKA писал(а):хочу приобрести диван, надо что бы раскладывался. Как оказалось там столько вариантов раскладывания, что я запутался. Из всего того что я видел — подходит только Евро-книжка, так как у нее самая малая глубина (например 78 см) у других от 110 и выше
Вопрос — где кроме Хоффа еще посмотреть? Там выбор не очень большой по моим параметрам. Нужен какбэ надежный и проверенный магаз. Икею не предлагать)

AndreS писал(а):Румер на автозаводской

Тебе посидеть/полежать или сортировать? Определись ужеKRIONIKA писал(а):AndreS писал(а):Румер на автозаводской
нет сортировки по цвету и размеру
3 кита — нет сортировки по размеру
и т.д.
пока только Ромка посоветовал нормальный

Koldunja писал(а):Понравился и диван и порядок работы:

KRIONIKA писал(а):где кроме Хоффа еще посмотреть? Там выбор не очень большой по моим параметрам. Нужен какбэ надежный и проверенный магаз

Есть такойОлегRus писал(а):KRIONIKA, в итоге-то, какой взял, или всё на полу спишь?
У меня щас такая же проблема — нужен диван, раскладывающийся вперёд, и штоб было полноценное спальное место.
 как раз подумываю заменить на обычную кровать, тк как по факту не складываем. Полноценный матрас нормальной высоты для хорошего сна. На какой бюджет рассчитываешь?

ОлегRus писал(а):я как бы на новый расчитываю.

ОлегRus писал(а):в итоге-то, какой взял, или всё на полу спишь?
У меня щас такая же проблема — нужен диван, раскладывающийся вперёд, и штоб было полноценное спальное место.

Да я вот чот подобное и хочу, со спальным место, в идеале 1600х2050, на худой конец 1600х2000. А они, или все кастрированные)) (в длину1900, или 1950), или ценник, как шасси от Боинга.KRIONIKA писал(а):Раскладывается вперед

Качественная и продуманная конструкция плюс долговечная обивка не могут стоит пару копеекОлегRus писал(а):Да я вот чот подобное и хочу, со спальным место, в идеале 1600х2050, на худой конец 1600х2000. А они, или все кастрированные)) (в длину1900, или 1950), или ценник, как шасси от Боинга.KRIONIKA писал(а):Раскладывается вперед

Дискриминация. Для мелких диванов полно. А как большой белый человек, то плати, по-полной.. Тут бы самого себя прокормить..))AndreS писал(а):Качественная и продуманная конструкция плюс долговечная обивка не могут стоит пару копеек

Спать на полу говорят полезноОлегRus писал(а):Дискриминация. Для мелких диванов полно. А как большой белый человек, то плати, по-полной.. Тут бы самого себя прокормить..))AndreS писал(а):Качественная и продуманная конструкция плюс долговечная обивка не могут стоит пару копеек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3