Текущее время: 13 май 2024, 12:07
Модератор: Модераторы
Yann писал(а):Хочу на дачу тандыр.
Бюджет тысяч 20 (+-)
Yann писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему был выбран Охотник, а не Есаул?
la_kir писал(а):Охотник покампактнее, и на 10 кг легче, дешевле на 3-4 тысячи, и был в наличии
Практика показала — что 12-15 человек накормить отличным мясом — очень даже легко… Три закладки шашлыка вполне держит температуру — всегда горячее мясо — 20мин одна закладка, а потом еще и крылышки пошли…
Все от функций и объема, а еще пафосности и стоимости… Ну и Охотник в багажник Тигуана влез при самовывозе… грузили с женой… Выгружали, правда два крепких мужика с матюками, я контролировал…
самый лучший — встроенный.Yann писал(а):Поделитесь опытом
la_kir писал(а):20мин одна закладка, а потом еще и крылышки пошли…
Rainbow писал(а):если нет возможности встроить — надо думать как утеплить.
Rainbow писал(а):самый лучший — встроенный.
у меня вписан в мангальный комплекс. утеплил колхозно керамзитом. но это гораздо лучше, чем ничегоYann писал(а):условно встроить в уличный очаг.
Дым костра и тепло углей ТЭНом не заменитьОдинокий Валенок писал(а):Кстати, о тандырах. Есть у кого опыт с электрическим?
Yann писал(а):пробовали миксовать в одной закладке?
Например курицу и свинину? Или так не рекомендуется?
Yann писал(а):Смешивание вкусов\запахов не будет?
la_kir писал(а):Свинина 20мин, курица где-то 10-12, за 20 можно и пересушить…
Yann писал(а):Вопрос в совместимости закладки разного вида мсяо
Yann писал(а):Можно и раньше курицу вытащить.
Bellissima писал(а):не подерутся) все одно дымом пахнуть будут)
Yann писал(а):vusachev,
вопрос:Yann писал(а):пробовали миксовать в одной закладке?
Например курицу и свинину? Или так не рекомендуется?
Смешивание вкусов\запахов не будет?
Yann писал(а):хочется получить ответ от того кто миксовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6