remun писал(а):Maxim BLACK, поздравляю ответственного автолюбителя! Надеюсь, таких будет больше.

Благодарю за поздравления! Очень и весьма тронут вашим вниманием.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Bellissima писал(а):а машину то там можно еще одну поставить? Или пока раритет не уберут это не возможно?
Как у меня сейчас, там, в принципе, можно и две машины поставить.
Владелец раритета не член нашего сообщества, т.е. там вообще никаких прав не имеет.

Найти его не могут уже несколько месяцев. Имеется предварительная договоренность, что мы его, до выяснения всех обстоятельств, на соседнее место переставим. Хозяин того места дал "добро". Впоследствии, боюсь, будет выкинут на улицу ....

Без законных документов это не автомобиль, а куча недоразумений .
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:YuNarY писал(а):Да если б этот кусок асфальта в подземелье не стоил бы как чугунный мост в пять раз дороже машины (недешёвой машины), то их было бы больше.
У меня на минус первом стОит 100 зелени
Сейчас многие стали гаражи "скидывать". Я немного уже поизучал этот вопрос. И даже в ЦАО сейчас можно купить за реальные деньги. Кстати, цены не выше, чем в замкадье. Такой вот парадокс?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Bang писал(а):В багажнике раритета смотрели?
Как ты место купил вообще?
В багажнике не смотрели. Салон, визуально, под завязку забит всяким там автомобильным барахлом.
Место "приплыло" от потомков Сербского.

Я же говорю, что там изначально ниже академика СССР никого не было ....

Там даже плакаты послевоенные на стенах остались - "болтун находка для шпиёна.